• 美容の旅人 on LIPS 「黒ばら本舗純椿油この間、大島椿の椿油と間違えたオイルのレビュー..」(1枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「黒ばら本舗純椿油この間、大島椿の椿油と間違えたオイルのレビュー..」(2枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「黒ばら本舗純椿油この間、大島椿の椿油と間違えたオイルのレビュー..」(3枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「黒ばら本舗純椿油この間、大島椿の椿油と間違えたオイルのレビュー..」(4枚目)

美容の旅人 on LIPS 「黒ばら本舗 純椿油 この間、大島椿の椿油と間違えた ..」

黒ばら本舗 純椿油 この間、大島椿の椿油と間違えた オイルのレビューです☺️ 全てがソックリで 唯一違うなぁと感じたのは 香りが、大島椿は違和感ない 馴染む香りなのですが こちらは、純粋だけあって 菜種油みたいな🤔 私、今からカラッとあがるの🍤 って感じの香りです🫣 他は、浸透性も応募券集めて もらえる点も絵も後の構造も ソックリ😆 違いを見極める為に 最後まで使い切ります👍 #黒ばら本舗 #純椿油 #アウトバストリートメント #頭皮 #全身 #クレンジング

美容の旅人さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)