• リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定口紅】kiss リップアーマー(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!話題のリップリップモン..」

女郎花小芥子
  • 女郎花小芥子
  • その他・わからない

話題のリップ リップモンスター超えと呼び声高いこちら。 kissリップアーマー 早速ゲットしてみました。私の住む田舎ではまだ全色健在でした。 ネットでは高値がついてますね。 気に入ったので、限定カラーも注文しました。 【使った商品】kissリップアーマー 【色味】 【色もち】リップを2度塗りし5分置いて、マスクかけて午前中過ごしてツヤありでした。食後は、色のみが残りましたー。 【質感】サラサラリキッド 【保湿】あり。 【良いところ】 艶感も持続できる次世代ティント 【イマイチなところ】2度塗りしないと発色が弱い。2度3度塗るとムラができる。もう少しねんせいのあるリキッドだと唇の皺も隠れるかな? 色、ツヤもち抜群です。食後にお直しすれば一日中行けると思います。 スウォッチ後、オイルクレンジングで落としましてがなかなかおちず。一日中使って、夜のメイク落としならすんなり落ちるんでしょうけど。ネーミングも楽しい。リップモンスター同様、センスを感じます。 日本の技術すごいなあ。 01スチームヌード ベージュカラー。オシャレです。 02夜遊びコーラル 03惑星ロマンス 04反撃モーヴ ブルベ向け、濃いめが好きなので一番気に入りました。 05ベイクドキャラメル イエベカラー。垢抜けた感じ。 06熱帯のバラッド イエベ系カラーでは一番気に入りました! 肌がキレイに見える大人カラーです。 #kiss #kissリップアーマー #落ちないリップ #リプモン超え #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒

おすすめアイテムkiss×口紅

リップアーマー / kiss

リップアーマー

スライドルージュ / kiss

スライドルージュ

”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡”

ヴェールリッチルージュ グロウ / kiss

ヴェールリッチルージュ グロウ

”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!推しリップ♡”

• クリップ数:1999件
kiss×口紅の商品をもっと見る

• ためしたがり41歳

ためしたがり41歳リップアーマー全色健在とは!!!! 羨ましい!幻かと思うほど見当たらず🥲 ネットは高すぎて!ドラコスはドラコスの価格で買いたい🤣

• 女郎花小芥子

女郎花小芥子ですよね。北海道の田舎では、取り扱いが1店舗でだいぶ売れてますがまだ間に合いました!

リップモンスター

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

女郎花小芥子さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss リップアーマー

kiss(キス)