• ri on LIPS 「【母の日ギフト🎁✨にも】⁡オージオビューティオープナーリンクル..」(1枚目)
  • ri on LIPS 「【母の日ギフト🎁✨にも】⁡オージオビューティオープナーリンクル..」(2枚目)

ri on LIPS 「【母の日ギフト🎁✨にも】⁡ オージオビューティオープナーリンクル&ホワイト⁡⁡ ..」

【母の日ギフト🎁✨にも】⁡ オージオビューティオープナーリンクル&ホワイト⁡⁡ ⁡以前オールインワンのジェルをポストしたけど何よりうちの母が気に入っちゃって。盗られました笑⁡ ⁡今回の薬用美容液は、そのジェルの前に使用する美容液✌️⁡ ⁡ 人気の秘密は⁡⁡👉卵殻膜×ナイアシンアミド×グリチルリチン酸ジカリウム 卵殻膜成分を配合とは? 年齢とともに減少する3型コラーゲンと深い関わりがある卵殻膜…その卵殻膜から抽出した”卵殻膜エキス”を90%配合することで、大人の肌に素早くハリ・弾力を与えてくれます- ̗̀❤︎ ̖́- そしてシワ悩みや美白を叶えるナイアシンアミド、肌荒れ予防のグリチルリチン酸ジカリウム…⁡ ⁡大人肌には言うことなしの成分なのꉂ🤭 ■使用感■⁡ さらっとした美容液ですっと肌に馴染む‼️保湿感があるわけではないので必ずこの後必ず化粧水、クリームやオールインワンを🤔⁡ ⁡香りは特に嫌いな匂いではないけど天然香料しか使用はしてないので美容液そのままの香りって感じでした!⁡⁡ ⁡(レモングラス葉油 ニオイテンジクアオイ油 ローズマリー油)⁡ ⁡⁡ ⁡たるみ、ゆるみに働きかけてくれるので使い続けることで赤ちゃんの様な肌へ…👶⁡ ⁡塗布後の肌はハリが2週間後の約5%、4週間後に約9.6%アップの効果が認められたんだって😲すごいよね。⁡。⁡ 18㎖通常価格 6380円⁡ ⁡⁡ ⁡チェックしてみてね🍀 👉 @ozio_official ⁡ ⁡⁡ ⁡#PR  #ビューティーオープナー #ビューティーオープナージェル #ビューティーオープナーリンクルアンドホワイト #卵殻膜美容液 #オージオ #卵殻膜