• ちょこ on LIPS 「本日はやっぱり大好き韓国アイテム❤G9SKIN❤ディープ・モイ..」(1枚目)
  • ちょこ on LIPS 「本日はやっぱり大好き韓国アイテム❤G9SKIN❤ディープ・モイ..」(2枚目)
  • ちょこ on LIPS 「本日はやっぱり大好き韓国アイテム❤G9SKIN❤ディープ・モイ..」(3枚目)
  • ちょこ on LIPS 「本日はやっぱり大好き韓国アイテム❤G9SKIN❤ディープ・モイ..」(4枚目)

ちょこ on LIPS 「本日はやっぱり大好き韓国アイテム ..」

本日はやっぱり大好き韓国アイテム ❤G9SKIN❤ ディープ・モイスチャー・マスクLACTO+&VITA+ G9SKINって何気にトーンアップ効果には絶大な ウユクリームなんかも愛用している私🤭 そのウユ成分を含んだシートマスクって事で ワクワクが止まらない🎶 赤のパケと黄のパケの2種 🔴赤は ☑乳酸菌成分5種が ☑17種類のアミノ酸 ☑CICA(ツボクサエキス:保湿) 🟡黄は ☑ビタミン成分7種 ☑17種類のアミノ酸 ☑CICA(ツボクサエキス:保湿) シートには美容成分がたっぷり染み込んでいて トロんとしている為、ボタボタ垂れたりしません👍 (↑ココ重要だったりする) 乳液みたいなテクスチャなので、残った美容成分を シートの上からどんどん足していけますよ😉 まぁシートの形状はよくあるタイプだけど 密着感💯全然乾かない💮文句ナシ この行程をスキンケアにプラスするだけで 翌朝は肌のプリプリ感すんごい✨ やっぱり韓国コスメやめられない止まらない❤ #g9facemask #肌荒れくすみ対策マスク #肌バリア強化マスク⁡ ⁡