• しま ♡ on LIPS 「こんにちは!今回はだーいすきなみゆうちゃんとのコラボ雑談です❤..」(1枚目)

しま ♡ on LIPS 「 今回はだーいすきなみゆうちゃんとのコラボ雑談です❤ ..」

こんにちは! 今回はだーいすきなみゆうちゃんとのコラボ雑談です❤ 韓国語の言い方を紹介します! TWICEって日本でも凄く人気があって私も大好きなんですけど、TWICEの曲によく使われるような単語を紹介するよ😊 *☼*―――――*☼*―START*☼*―――――* ★ 毎日 メイル CHEER UPの最初のナヨンのパートで使われます! ★ 涙 ヌンムル TTのモモのパートで使われます! ★ ひどい ノムへ TTのダヒョンのパートで使われます! ★好き チョア ライキーのミナのパートで使われます! ★どうしよう オットケ ノックノックのダヒョンのパートで使われます! ★ ちょっと待って チャンカンマン ライキーのダヒョンのラップのパートで使われます! ★毎年 メニョン メリーアンドハッピーの最初のツウィのパートで使われます! *☼*―――――*☼*終わり*☼*―――――*☼ こんな感じです❤ 大好きなみゆうちゃんとのコラボ雑談でした! 参考になったら嬉しいです! もし、私とコラボしたいって思ってくれたらコメントお願いします🌸 いいね貰ったらお返しします★ ありがとうございました😊

• しま ♡

しま ♡他にも沢山あるので、第2弾出来たらいいな!

• のん

のん私もコラボしたいです^_^

• しま ♡

しま ♡@orange_make_smo年齢低いけど、今まで通り仲良くしてくれるとうれしい!

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiごめんね。 実は、年齢のんのんが思ってるより低いんだ。 怖くて同い年の子のLipsユーザーの子にしか言えてなくて、まだ年齢が10代前半の低いほうだから、リップとかの小さい部分しかメイクできなくてTT せっかくオススメのコスメ教えてくれたのにごめんね。

• のん

のん@orange_make_smoどうする?

• しま ♡

しま ♡@kosumezuki困ったなぁ…… どうしよう?

• のん

のん@orange_make_smo私のオススメは2000円こえちゃうんだけどどうしたらいい?

• しま ♡

しま ♡@kosumezuki決まってはないかな? でも、のんのんのオススメもっと知りたいなぁと思っただけだよ!

• のん

のん@orange_make_smoこれ何個まで?

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiありがとう😊 他にもある?

• のん

のん@orange_make_smo私のオススメはエチュードハウスのフィックス&フィックス トーンアッププライマー ラベンダー だよ^_^

• しま ♡

しま ♡@orange_make_smoのんのん! オススメのコスメはなんですか? (アナウンサーみたいにやってみたかった笑)

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiありがとう😊

• のん

のん@orange_make_smoしまたん私は2000円位までかな

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiありがとう😊 1000~1800くらいかな? のんのんはどうかな?

• のん

のん@orange_make_smoしまたんわかったよ^_^ いくらぐらいのコスメにする?

しま ♡@kosumezuki金欠なのでプチプラが嬉しい❤

• のん

のん@orange_make_smoしまたんプチプラかデパコスどっち?

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiじゃあ、のんのんのオススメのコスメ教えてくれるかな?

のん@kosumezukiOK‼️

• しま ♡

しま ♡@orange_make_smo内容は、お互いのオススメコスメを使ってみるって言うことで決定でいいかな?

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiえっとー 内容が決まったら、個人の雑談で予告をします! お楽しみにしたかったら予告無しでも大丈夫だよ!

• のん

のん@orange_make_smo私はコラボ初めてなので、次にどうする?

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiありがとう😊 そっちの方がいいね!

• のん

のん@orange_make_smoしまたんお互いのオススメコスメにしようか^_^

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiあっ! お互いのオススメのリップを紹介して、それを実際に買ってみる! 例えば…… のんのんのオススメリップは、キャンメのステイオンバームルージュだとしたら、私が実際に買ってみる! のんのんが良かったらだけど… 無理しない程度にね…

• のん

のん@orange_make_smoしまたんなんでも良いよ^_^

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiうーん😓 どんなのがいいかな?

• のん

のん@orange_make_smoコラボ内容どうする?

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiありがとう😊 ためOK! じゃあ、のんのんって呼ぶね! しまたんって初めて呼ばれた! めっちゃなんか可愛い😆 ありがとう(。•ᴗ•。)♡

• のん

のん@orange_make_smo呼んで良いですよ^_^ 私はしまたんって呼んで良いかな? タメでOKですか?

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiありがとうございます! 良かったらのんちゃんって読んでもいいかな? ちなみに시마は しま って読むので読んでもらえるとうれしいです❤ 何のコラボしようかなぁ?

• のん

のん私のオススメのリップはエチュードハウスのWPディアダーリンソーダティント BL601だよ^_^

• のん

のん@orange_make_smo全然大丈夫だよ🙆 コラボ続けようね^_^

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiごめんね! ありがとう😊

• のん

のん今何歳なの?

• のん

のん@orange_make_smo私は10月11日だよ^_^

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiありがとう😊 じゃあ、のんのん! 誕生日教えてくれるかな? 私は、6月 29日だよ! 質問めっちゃある笑

• のん

のん@orange_make_smoしまたんのこと、お互いのこと知り合おう^_^

しま ♡@kosumezukiうん! 大丈夫☺

• のん

のん@kosumezuki今時間ある?

• のん

のん@orange_make_smoしまたんの方が歳上じゃん^_^

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiありがとう😊 びっくりした…… のんのんって高校生とかかと思ったから何歳か言えなくて… 小学生だったんだね! 私は、今年で小6だよ! ありがとう❤

• のん

のん@kosumezukiしまたん何歳か教えて?

• のん

のん@kosumezukiケンティーのこと好きなんだね^_^私もケンティーのこと好きなんだよ^_^ しまたん今何歳?

• のん

のん@orange_make_smo私は今年で小5だよ^_^

• しま ♡

しま ♡@kosumezuki質問に質問してごめんだけど、のんのんって何歳かな? 教えてくれると嬉しい!

のん次の質問は

• しま ♡

しま ♡@kosumezukiどこに住んでる?

しま ♡さんの人気クチコミ