LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 愛璃 on LIPS 「【百均しか勝たん!🥺👊おすすめ百均コスメ💄】最近は百均にも高機..」(1枚目)

愛璃 on LIPS 「【百均しか勝たん!🥺👊おすすめ百均コスメ💄】 ..」

【百均しか勝たん!🥺👊おすすめ百均コスメ💄】 最近は百均にも高機能なコスメとかたくさんありますよね。私は百均らぶ💕なので百均行くたびにコスメコーナーばかり見てます笑 そんな私が買ってよかった、百均コスメを紹介します!それじゃあヽ(´•ω•`*)Let's go! ────────────セリア ・コンパクトビューラー 無印に売ってるような感じのやつです。あれよりちゃっちい感じかな。あんまり上がらないな〜って感じもするけど初心者さんにはおすすめです👍力加減とかが必要ないんです(。・ω´・。)ドヤッ ・AC MAKE UP TOKYO リキッドアイカラー これは涙袋にも使えますが、どちらかと言うとリキッドアイシャドウです。涙袋に使う時は綿棒とか使うと良いかも!水っぽいからすぐ触っちゃダメよ(`・д・)σ メッ ────────────ダイソー UR GLAM ・ユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップ アイブロウパウダー03a ピンクブラウン 私が買ったのはピンクブラウンですが他にもナチュラル色とかもあるそうです!ピンクのアイブロウパウダーって百均でも200円商品だったんで、100円で買えるこちらおすすめです! ・UR GLAM GEL EYELINER スモーキーピンク これも他にたくさん色があるそうです!珍しい色味もお試しで買える安さなので良いと思います!普通にアイライナーとしても、ピンク系は粘膜代わりにも!おすすめです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今日短くてごめんね( ´・ω・`) 全部レビューしてるから、ハッシュタグから飛んでみてね!それじゃあまたね〜ばいばーい、まろんみるくでしたっ! #ダイソーまろみる #セリアまろみる #おすすめ百均コスメ #ダイソー #セリア