• ポリプロピレン小物ケース・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ポリプロピレン小物ケース・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ポリプロピレン小物ケース・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 ポリプロピレン小物ケース・Mの口コミ - 旅行に必要なもの全部揃う…しかもかなり小さいサイズで安い…味方すぎる…

旅行に必要なもの全部揃う…しかもかなり小さいサイズで安い…味方すぎる… 特に気に入った4つをご紹介☆ ▶︎無印良品 抗菌スプレー お洋服や持ち物など、気になるところにスプレー 旅行中でもカバンに入れやすい携帯用スプレー👌 ▶︎無印良品 うがい薬 透明だからお洋服やホテルの流しを汚さない! ▶︎無印良品 ポリプロピレンクリームケース・3連 セール中♡ 三つくらいあると朝晩で使い分けてたりすると便利 ▶︎無印良品 ポリプロピレン小物ケース・M 指輪やネックレスに◎ ホテルでどこ置いたっけ〜を防ぐ ベッドの隙間に落ちちゃうともう。。やばいからね ※私個人の感想です。使用感には個人差があります。 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ここまで読んでくださってありがとうございました✨ 少しでもお役に立てたり、楽しんでいただけたら嬉しいです💕 もしよろしければいいね❤️フォロー+👤お願いします✨ ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* 投稿内容(画像・文章・動画)の無断転載・無断使用、加工・編集しての使用禁止。 #無印良品 #旅行 #抗菌スプレー #うがい薬 #トラベルセット #スキンケア #プチプラ

あさすずさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ポリプロピレン小物ケース・M

無印良品(MUJI)
  • M 64×52×20mm: 120円