• あたまろ on LIPS 「DiTE(ディト) ¥2,200濡れ艶好きにはたまらん(⁎⁍̴..」(1枚目)
  • あたまろ on LIPS 「DiTE(ディト) ¥2,200濡れ艶好きにはたまらん(⁎⁍̴..」(2枚目)
  • あたまろ on LIPS 「DiTE(ディト) ¥2,200濡れ艶好きにはたまらん(⁎⁍̴..」(3枚目)
  • あたまろ on LIPS 「DiTE(ディト) ¥2,200濡れ艶好きにはたまらん(⁎⁍̴..」(4枚目)

あたまろ on LIPS 「DiTE(ディト) ¥2,200 ..」

DiTE(ディト) ¥2,200 濡れ艶好きにはたまらん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はぁぁぁ(//∇//) 今回オンラインで購入しましたが、先日ドンキにも置いてありました! 私の汚顔でも伝わってほしい(T ^ T) 〈注意〉 こちら、パッケージの裏面にコチノール(カルミン酸)等が含まれているので…と注意書きがありますが、これはアレルギー反応を起こす可能性がある成分で、痒み、発疹、腫れ、花粉症のような症状が出る事があるようです。敏感肌の私ですが、一日つけていましたが、今のところ症状は出ていませんし、色素沈着も起きていませんが、連日の使用や体調がイマイチな時は使わないようにしています! 海外コスメで、特に赤系のアイシャドウには使用されている事があります。 使用の際は、充分にお気をつけ下さいm(_ _)m 私も異変があればすぐに投稿しますね。 #dite #ディト #中国コスメ #アイシャドウパレット #敏感肌 #アラフォー #濡れツヤアイシャドウ #春メイク