• はちこ on LIPS 「ツヤ好きはきっと知っているであろうアイテム!ウィスパーグロス..」(1枚目)
  • はちこ on LIPS 「ツヤ好きはきっと知っているであろうアイテム!ウィスパーグロス..」(2枚目)
  • はちこ on LIPS 「ツヤ好きはきっと知っているであろうアイテム!ウィスパーグロス..」(3枚目)

はちこ on LIPS 「ツヤ好きはきっと知っているであろうアイテム! ..」

ツヤ好きはきっと知っているであろうアイテム! ウィスパーグロスフォーアイのご紹介です♡♡  ツヤ感大好きな私がオススメしたい一押しアイテム それがTHREEのウィスパーグロスフォーアイです。 ご存知の方も多いかと思いますが、2016年の発売以来 数々のベストコスメランキングに入った 実力コスメですよね😌✨✨  私が購入した時は全6種だったのですが、今では全12種と 随分新たな魅力的な色味も出てきています♡  因みに私が持っているものは、色味の出ないタイプの 『01 WANDERLUST LOVE』というお色味。 ブルベイエベ関係なく使用出来るのも◎  ツヤ感だけ与えることも出来ますし、重ねれば ちゃんと色味をのせることもできます。 あくまでも、自然な目元に仕上がるイメージでいて欲しいです。  派手なアイメイクをお好みの方にはこれだけですと 少し物足りない方もいらっしゃるかと思いますので そんな方にはツヤ出しだけで使用していただければ良いかと思います💖   リキッドタイプのアイシャドウのため、乾燥もしませんし 伸びがとても良いので、使い心地も良いですね。   ただひとつ言っておくとしたら こちら時間の経過と共にヨレるんですね。 二重の間にたまるんです。これを防止したければ しっかりパウダーでアイホールに密着させてから こちらを塗る。そしてしっかりと乾かす。 これが一番かなぁと思います!   それでもたまる、ヨレるはあるかもしれませんが 伸びやすいリキッドタイプなので(何度もしつこい) 指の腹でパパッと伸ばせばすぐに自然な目元に戻ります🙌🏻✨   下瞼に涙袋のように乗せても可愛いですよ♡ パウダーと違って乾燥しにくい分、小皺の目立ちも 気になりませ〜ん😆💕💕    以上、私も久しぶりに使ったアイグロスのご紹介でした😌💖 やはりツヤのある目元はウルウルして綺麗ですね。   ツヤ好きさん、必見です🙌🏻✨✨✨ #コスメ好き#濡れツヤ#濡れツヤアイシャドウ #THREE #three アイシャドウ #ツヤメイク#アイグロス あいぐろ #ガチレビュー