• くうたろ on LIPS 「《モバイルヘアアイロン(MHS-1341-K/W):58g》▷..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「《モバイルヘアアイロン(MHS-1341-K/W):58g》▷..」(2枚目)
  • くうたろ on LIPS 「《モバイルヘアアイロン(MHS-1341-K/W):58g》▷..」(3枚目)

くうたろ on LIPS 「《モバイルヘアアイロン(MHS-1341-K/W):58g》 ..」

《モバイルヘアアイロン(MHS-1341-K/W):58g》 ▷耐熱キャップ付きのコンパクトで便利なヘアアイロン!モバイルバッテリーがあれば、外出先でも使えるし、車でも使用可! ▷挟む部分は髪滑りなめらかなセラミックコーティング。 ▶使い方:MicroUSBで繫いで5分で170℃くらいになるので、気になる部分をワンカールしたり、ストレートにしたり。 ▶感想:あのオシャレなmodshair様の携帯用ヘアアイロン…! 最高190℃まであがるので、結構しっかり癖付けとかできる。携帯用なのにすごい。 今まで大きなヘアアイロンで前髪をくるんとしてたけど、おでこ火傷したりでやらなくなってた。でも、このサイズ感なら前髪のカールづけにすごく良かった!自宅での前髪セットに愛用する♡♡ Thankyou:@mods_hair_stylingtools #supportedbymodshair #modshair #モッズヘア #modshairstylingtools #MHS1341 #modshair #modshairstylingtools #モッズヘア #モッズヘアスタイリングツール #サロンクオリティ #modshairmobilecollection #modshairmobilehairiron #ヘアセット #ヘアセット簡単 #ヘアアレンジ #前髪アレンジ #お直し #ストレートアイロン #ミニアイロン #キャップ付き #海外兼用 #旅行準備 #鞄の中身 #旅行の持ち物 #私の必需品 #湿気 #雨対策 #お泊りデート #デートヘア #ミニギフト#モニター #前髪キープの必需品 #買って後悔させません