• Ikue on LIPS 「毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨サブスクやってる??⁡..」(1枚目)
  • Ikue on LIPS 「毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨サブスクやってる??⁡..」(2枚目)
  • Ikue on LIPS 「毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨サブスクやってる??⁡..」(3枚目)
  • Ikue on LIPS 「毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨サブスクやってる??⁡..」(4枚目)
  • Ikue on LIPS 「毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨サブスクやってる??⁡..」(5枚目)
  • Ikue on LIPS 「毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨サブスクやってる??⁡..」(6枚目)
  • Ikue on LIPS 「毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨サブスクやってる??⁡..」(7枚目)
  • Ikue on LIPS 「毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨サブスクやってる??⁡..」(8枚目)
  • Ikue on LIPS 「毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨サブスクやってる??⁡..」(9枚目)
  • Ikue on LIPS 「毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨サブスクやってる??⁡..」(10枚目)

Ikue on LIPS 「毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨ ..」

毎月何が届くかわからない!だから楽しみ✨ サブスクやってる?? ⁡ みなさんはサブスクって何かやっていますか? 私はMy Littel Box(マイリトルボックス)をやっているのですが ここれがまた当たり外れが多い多い😂笑 はっきり言ってハズレが多いのですが…今回は現品が2つも! 驚くほど大当たり号でした! ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ My Littel Box(マイリトルボックス) 4月号に入っていたものはこちら💁🏻‍♀️ ⁡ ☑︎BANILA CO(バニラコ)  クレンジングバーム ⁡ ☑︎CLARINS(クラランス)  コンフォートリップオイル 14 サクラ ⁡ ☑︎HERBANICA(ハーバニカ)  シャンプー&コンディショナー ミニサイズセット ⁡ ☑︎その他雑貨  ウォーターボトル  巾着  ノートパッド  折りたためるプラスチックコンテナー ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ 今月号には現品のバニラコ クレンジングバームとクラランスのコンフォートリップが入っていたので驚きました😳 ⁡ My Littel Boxって、有名メーカーとのコラボは廃盤品や限定商品の売れ残りらしきものばかりだったんです… (いつもそれが嫌でやめようやめようって思うほど) ⁡ でも今回は今でも販売している商品の現品が入っていたんです😳😳✨ ⁡ しかも春限定のサクラ🌸リップ ⁡ 感動でした!!! まさかこれがMy Littel Boxに入っているなんて〜🥺✨ ⁡ しかもMy Littel Boxは3350円なので、コンフォートオイルリップだけでも元が取れます。 ⁡ お得すぎる… ⁡ 他にも可愛い雑貨が入っていたり、今月号は大満足でした🙆🏻‍♀️ ⁡ まだMy Littel Boxを購入したことがない方・買ってみたいという方はぜひ今月号の注文をしてみてください! ⁡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⁡ 初回1000円オフになるクーポンコードはこちら 「FRIEND143173」 ⁡ ご自由にお使いください😊💕 ⁡ ⁡ ⁡ #MyLittelBox#マイリトルボックス#BANILACO#バニラコ#CLARINS#クラランス#コンフォートリップオイル#HERBANICA#ハーバニカ#サブスク#サブスクリプション #コスメコンシェルジュ#美容好き#コスメ好き#美意識向上#ママ美容#コスメレビュー