• ちゃまこ on LIPS 「【番外編】こんばんは、ちゃまこです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡昨..」(1枚目)
  • ちゃまこ on LIPS 「【番外編】こんばんは、ちゃまこです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡昨..」(2枚目)
  • ちゃまこ on LIPS 「【番外編】こんばんは、ちゃまこです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡昨..」(3枚目)
  • ちゃまこ on LIPS 「【番外編】こんばんは、ちゃまこです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡昨..」(4枚目)
  • ちゃまこ on LIPS 「【番外編】こんばんは、ちゃまこです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡昨..」(5枚目)

ちゃまこ on LIPS 「 【番外編】 昨日薬局で買い物してる途中で ..」

【番外編】 こんばんは、ちゃまこです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 昨日薬局で買い物してる途中で SK-IIの美容部員さんに声をかけられて 肌診断ってやったことないなぁってふと思い お言葉に甘えてきました! 今のやつって触れないタイプなんですね! 画面に向かって写真撮るだけで 結構細かいところまで診断してもらえました 毛穴/オイリー肌の部分は、普段の悩みで選択したやつです! とりあえずは実年齢よりはマイナス肌だったので 日々の努力って実るんだなって思いました( ;ᵕ; ) 元々悩みの少ない頬はやっぱり綺麗で 冬になると乾燥しやすい口元がお手入れが必要でした 私の場合、夏は全然なのに冬になった途端混合肌になります… ハタチを超えてから乾燥を知り 25歳を超えてから混合肌が顕著に現れました 歳と共に肌が変わっていくので スキンケアも昔と比べて随分と変わりました 診断後は肌の悩みやトラブルをきいてもらい アドバイスをいただきました 商品の押し売りとかも全くなくて サンプルまでいただきました 中身はふきとり化粧水と通常の化粧水です◎ まだふきとりの方しか使ってませんが 肌馴染みが良くてやっぱSK-IIだなぁって思いました 値段、値段だけがとてもネック、、、 皆さんも興味があればぜひやってもらってください(*´˘`*) #肌診断 #SK-II

ちゃまこさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)