• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10オレンジネコアイシャドウ🐈》可愛いって言ってもらえ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10オレンジネコアイシャドウ🐈》可愛いって言ってもらえ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10オレンジネコアイシャドウ🐈》可愛いって言ってもらえ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10オレンジネコアイシャドウ🐈》可愛いって言ってもらえ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10オレンジネコアイシャドウ🐈》可愛いって言ってもらえ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10オレンジネコアイシャドウ🐈》可愛いって言ってもらえ..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《Qoo10オレンジネコアイシャドウ🐈》可愛いって言ってもらえ..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《Qoo10オレンジネコアイシャドウ🐈》 ..」

《Qoo10オレンジネコアイシャドウ🐈》 可愛いって言ってもらえた お気に入りメイクのご紹介💗 可愛いって褒められると嬉しいよねっ♪ 🐈 使 っ た 物 🐈 ♡アイシャドウ Qoo10で買ったやつ(もう売り切れてるかも) ♡グリッター バビメロ トゥインクルグリッター ♡アイライナー セザンヌ極細アイライナー ブラック ♡マスカラ デジャヴュ ラッシュノックアウトエクストラボリューム ブラック 🐈‍⬛ How to 🐈‍⬛ 1 . 猫の周りの黄色い部分をアイホールに             指塗りして広げます 2 . 猫の部分を二重幅に塗ります   この時に塗ってある所と塗って無い所の              栄目はボカします 3 . また猫の周りの黄色い部分を目の中心に   さっき塗ったアイシャドウを落とさないようにトントン塗ります 4 . 猫の部分を三角コーナーに塗る 5 . バビメログリッターを涙袋のキワに   黒目の真下のみにチョコンと塗る 後はアイラインとマスカラして終わり❤︎ ❤︎︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ アイシャドウを塗る時に栄目を ボカすと綺麗なアイメイクに見えるので 下を向いた時などに差がつきます✨✨✨ オレンジメイクをした時は ブラックのマスカラが一番盛れる!! 大人っぽさが増すからかな💗 400円でこのクオリティはめちゃくちゃ大満足♪ 眉毛に他の粉のオレンジアイシャドウを ふんわり乗せるとより垢抜けられます★ ツヤツヤ大人メイクができるので今日使った 全アイテム、とってもオススメです💗 是非チェックしてみてください♪ #ネコ#アイシャドウ#アイメイク#オレンジメイク#ツヤメイク#大人メイク#Qoo10#褒められメイク#垢抜けメイク#眉毛#涙袋#アイライナー#デジャヴュ#バビメロ#セザンヌ #リピ買いキャンメイク #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #うるみEYE #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク