• フラワーダスト アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • フラワーダスト アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • フラワーダスト アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • フラワーダスト アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • フラワーダスト アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • フラワーダスト アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • フラワーダスト アイシャドウ/to/one/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

to/one フラワーダスト アイシャドウ 04の口コミ - ❤️一本で2色楽しめるアイシャドウ❤️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

❤️一本で2色楽しめるアイシャドウ❤️ . . to/one フラワーダスト アイシャドウ color:04 ラベンダー . . 一本で2色のアイカラーを楽しめるチップタイプシャドウ。 手が汚れることなく使えるのがメリット😮‍💨 これ一本でアイシャドウが完成するから持ち運びも便利でお直しするのも手軽✨ . make up kitchenの福袋でgetしたもので、04のラベンダーが入っていました✨ . . ラベンダーと言っても思ったより深みのあるカラーなので、イエベの人でも比較的使いやすいカラーなんじゃないかなと思いました❤️ ブルベカラーに挑戦したいけどなかなか手が出しづらいっていう人によさそう!!! . シルバーのラメも入っているので、華やかな印象にすることができます✨ . . かわいくておすすめ💌 . . #toone #トーン #アイシャドウ #コスメキッチン #cosmekitchen #コスメキッチン購入品 #コスメキッチン福袋 #コスメキッチン好きな人と繋がりたい #コスキチ #コスキチ購入品 #コスキチパトロール #オーガニック生活 #ナチュラルコスメ #コスメ #コスメレポ #コスメオタク #コスメ部 #デパコス #デパートコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ購入品 #スキンケア #スキンケア好き #スキンケアマニア

おすすめアイテムto/one×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
トーン ペタル アイシャドウ / to/one

トーン ペタル アイシャドウ

• 保存数:4975件
パウダーアイシャドウランキング第192位

透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙!

ペタル フロート アイシャドウ / to/one

ペタル フロート アイシャドウ

• 保存数:835件

粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊

フラワーダスト アイシャドウ / to/one

フラワーダスト アイシャドウ

• 保存数:223件

時短や手を汚したくない方や、日常使いにピッタリのコスメ♡

to/one×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1864件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36330件
パウダーアイシャドウランキング第4位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5908件
パウダーアイシャドウランキング第5位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2391件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122089件
パウダーアイシャドウランキング第10位

あやのさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one フラワーダスト アイシャドウ

to/one(トーン)
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
マッシュビューティーラボ
2020/8/27
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です