• piccolo18 on LIPS 「お土産の定番☺韓国ラーメン♡韓国でラーメン買うときの参考にどう..」(1枚目)

piccolo18 on LIPS 「お土産の定番☺韓国ラーメン♡ 韓国でラーメン買うときの参考にどうぞ♡ ..」

お土産の定番☺韓国ラーメン♡ 韓国でラーメン買うときの参考にどうぞ♡ 小腹の空いたときのお供に♡♡ 私のオススメNo.1 (左上) 사리곰탕 サリコムタン 辛いのは苦手って方にオススメ☺ まったく辛くありません。 コムタンスープと麺が合うのなんの‼笑 ちなみにコムタンスープは牛のスープで、ソルロンタンとはまた違う、白いスープです☺ 私のオススメNo.2 (右上) 안성탕면 アンソンタンミョン 辛いのは苦手だけど、ちょっと辛いのは食べれるって方にオススメ☺ 卵入れて食べたら美味しいです♡ (左下)불닭볶음면 プルタクポックンミョン(汁なし麺) (右下)진라면 매운맛チンラーミョン辛い味 この2つは激辛です‼笑 韓国人が食べても激辛です‼笑 激辛が好きな人にオススメ☺ ソウルでラーメンとかお菓子のお土産買うときは、スーパーマーケット☺ ソウル駅すぐのロッテマートがオススメ☺ 店員さんは基本的にみんな日本語喋れるし、種類も豊富で選ぶのも楽しいですよ☺

piccolo18さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)