• Mia on LIPS 「今回は、母から貰った500円のクッションファンデーションをレビ..」(1枚目)
  • Mia on LIPS 「今回は、母から貰った500円のクッションファンデーションをレビ..」(2枚目)
  • Mia on LIPS 「今回は、母から貰った500円のクッションファンデーションをレビ..」(3枚目)
  • Mia on LIPS 「今回は、母から貰った500円のクッションファンデーションをレビ..」(4枚目)

Mia on LIPS 「今回は、母から貰った500円のクッションファンデーションをレビューしていきます! ..」

今回は、母から貰った500円のクッションファンデーションをレビューしていきます! 【商品】 オールインクッションファンデーション     01:ナチュラル(自然な肌色) 【特徴】 ・オールインワン      (化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、保湿)     ・spf30、pa+++ある     ・ヒト幹細胞エキス、植物由来幹細胞エキス、      ヒアルロン酸 Na配合     ・ハリと潤いのあるツヤツヤ美肌に 【使用感】 塗った直後から、湿り気のある保湿感だけれど、      もう少し時間を置くとさらさらになる 【良いところ】 ・素肌感がある        ・カバー力普通 【イマイチなところ】 ・摩擦弱い           ・保湿弱い 【どんな人におすすめ】 ・マスクについてもOKな人            ・美容成分重視な人             ・オイリー肌さんなら大丈夫かも 商品が載っていなかったので、評価がつけれないので、ここでつけます。 ★は五つのなかの、★★(二つ)です。 ──────────── という感じです。 個人的に、ファンデーション自体を使うのが久しぶりだったのでワクワクしてたのですが…、値段相応かなと思います 余談:皆さんも新学期が始まって頑張っていると思います。    私は先週から新学年になりましたが、教材の量が多い(分厚い)ので、鞄が重たくて大変です。それに、   来月末にもう定期があると分かって、本当に早いなと。   勉強は大事ですが、おろそかにしない程度で部活や趣味に打ち込む・没頭しましょう!!