• Mia on LIPS 「こんにちは。今回は、ダイソーで買ったマニキュアを紹介します!【..」(1枚目)
  • Mia on LIPS 「こんにちは。今回は、ダイソーで買ったマニキュアを紹介します!【..」(2枚目)
  • Mia on LIPS 「こんにちは。今回は、ダイソーで買ったマニキュアを紹介します!【..」(3枚目)
  • Mia on LIPS 「こんにちは。今回は、ダイソーで買ったマニキュアを紹介します!【..」(4枚目)

Mia on LIPS 「 今回は、ダイソーで買ったマニキュアを紹介します! ..」

こんにちは。 今回は、ダイソーで買ったマニキュアを紹介します! 【商品】 フレンドネイル シアーココア 【特徴】 自爪をキレイに魅せる、透け感シアーカラー 【良いところ】 ・一度塗りの場合、自爪にツヤを与えました        ぐらいの発色なので、色は全然付きません        すっぴんネイル(?)という感じです。 【イマイチなところ】 なし! 【おすすめ】 ・自爪をナチュラルに、キレイに魅せたい人 【使い方】 ・重ね塗りでだんだん濃くなります。      ・学校には、ツヤが強くてバレやすいので、       マットコートを塗るのも一つだと思います。      ※筆にたっぷり付いたまま出てくるので、       フチでしっかり液を落とすのがポイント。       全ての爪に一気に塗るなら落とさなくても⭕ という感じです。 最初はCANMAKEのネイルファンデーションを買おうかなと思っていましたが、LIPSの投稿にあったこのマニキュアで十分だと、左手にほぼ毎日塗っています。 ちゅるツヤで可愛い! 画像の指のささくれ、汚くてごめんなさい🙏 凄くオススメなので、是非購入を検討してみて下さい! 他のカラーも気になっているので、また行こうと思います。 #すっぴん風美爪 #ナチュラルなツヤ  #学校やプライベートに #春感

Miaさんの人気クチコミ