• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「ESPACLEAN&GREEN DETOXMASKESPARE..」(1枚目)
  • あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「ESPACLEAN&GREEN DETOXMASKESPARE..」(2枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「ESPA CLEAN&GREEN DETOX MASK ..」

ESPA CLEAN&GREEN DETOX MASK ESPA REFINING SKIN POLISH どちらもルックファンタスティックの ビューティーボックスに入ってたもの☺️💜 デトックスマスク(洗い流すパック)はアドベントカレンダーに入ってて、月1位たまに使ってて(顔だけに) ついに残1回分位になりました。 10分間のパックですが、すごい柔肌になるのでパック後のお肌触るのが楽しみだったー☺️💗 スクラブ洗顔は3月の定期便のもので 普通肌や乾燥肌は週1、2回の使用との事ですが、結構細かい粒子が私には痛い😂 洗った後はパック程ではないけど、柔肌になって良い☺️👍 ESPAはイギリス生まれのスキンケアブランド。植物エキスや海洋成分、エッセンシャルオイルが贅沢に配合されたラグジュアリースパのスキンケアを自宅で体験でき、 世界有数のスキンケアブランドの一つとして高級スパなどで利用されているそう💗 それを聞いてから使うとすごい贅沢な気分になる🙈✨(笑) 他の製品も使ってみたいな〜❣