保湿力と精油の香りがアップしてる✨️ 天然由来原料なので安心なところも良い。 塗った瞬間から唇が保湿されて良い香り💋 寝る前やお出かけ前、リップの下地に使っています。 お手頃価格なところも最高。
もっと見るおすすめアイテムアルジェラン×リップクリーム
アルジェラン カラーリップスティック | 713円 |
| リップクリームランキング第165位 | 色つきリップなのに色がしっかり付くそしてオーガニックで唇にも優しい!香りも良くてデザインも◎ | 詳細を見る | |
アルジェラン オイル リップスティック ネロリ&オレンジ | 611円 |
| 精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪ | 詳細を見る | ||
アルジェラン オイル リップスティック 無香料 | 611円 |
| 体温で溶けて、するすると滑らかに塗ることができます。唇をしっかり保湿して、 乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
Kapioさんの人気クチコミ
昔からお世話になっているブランド、ラブライナーさんのマスカラ🎶使用感もかなりよく、愛用させて頂いています♡小さめのコームで塗りやすく、お湯で簡単にオフできます!ボリュームや長さを追求してる人には物足りないかもしれませんが、わたしにはちょうどよ...
- 2021.09.03
低刺激にビタミンCを取り入れられるということで 敏感肌さんも使ってる方は多いみたいですね。 とろとろ、みずみずしいテクスチャーがするすると馴染んで気持ちいい! 塗り上がりはさっぱりで、後のお化粧を邪魔しません。 インテリアに配慮したというパッケージも爽やかで、 使うのが嬉しくなるアイテムです🙆♀️
- 2024.03.16
伸びも良く、薄付きでピタッと肌にフィットする感覚があります!薄付きなのに赤みをカバーしてくれて毛穴も目立たなくなるのでかなり使い勝手いいです(o>ω
- 2021.05.01
わたしの使い方ですが、本当に鼻の角栓が気になっているので 🍎クレンジングのあとに、手でしっかり泡立て まず先に鼻だけ泡パック~30秒をしてから、 全顔に乗せて、~40秒ほどパックする 残りの泡で、そのまま全身いっちゃいます。 お風呂出たらめちゃくちゃ保湿してくださいね‼️ わたしは普通肌ですが、お肌の様子と相談しながらだいたい1日置きで使用しています。 角質ケアを続けていくことでついでに鼻の黒ずみも消えてくれ〜〜〜!!!( ; ; ) あと感動したのは胸元のブツブツが消えたことです。 少し時間をかけて丁寧にしごけば、手でももっこもこの濃密泡になるのもめっちゃありがたいです🫧.* (ネット使わない民)
- 2024.02.24
リキッド自体は透明で、やや柔らかいですが、もったりしています。無臭。 完成後もテカリは控えめで自然🙆♀️💓 完全に乾くまえに二重成形してくださいとのことで この塩梅がわりと難しかったです。 半乾き状態で何度かスティックでプッシュを重ねても もろもろやヨレが発生しにくくさすがでした✨ ボディはコンパクトで、カラーがビビットなので ポーチの中ですぐ見つけられて便利です。
- 2024.01.09
ルドゥーブルCはドンキ限定ですが4mlの大容量タイプ!ありがとうございます。 プレミアムのほうはもう少ししっかりギュッとした記憶があるので、 Cはそれよりもマイルドな感じです✨(個人的な意見です) がウォータープルーフで頑固そうに見えて、お湯でオフできるのがめっちゃ楽で嬉しいです⸜( ◜࿁◝)⸝︎︎ わぁい 🍋200%増量ってなかなか聞かないですよねw 普段の2mlのほうでもわりと長持ちする印象がありますが、4mlになりコスパがすごい。ありがたいです🙏✨
- 2024.04.20
商品詳細情報アルジェラン オイル リップスティック ネロリ&オレンジ
- アルジェラン(ARGELAN)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第92位リップクリーム・リップケア 20代 第92位リップクリーム・リップケア 30代 第92位リップクリーム・リップケア 40代以上 第92位リップクリーム 10代 第38位リップクリーム 20代 第38位リップクリーム 30代 第38位リップクリーム 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 4g: 611円
- 100%天然由来成分でできたオーガニック認証リップスティックです。 口に塗るものだから、無農薬植物オイルや天然ミツロウなどのフードグレード原料のみで作りました。 乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。 オーガニックネロリ精油&オレンジ精油の香りです。
- マツモトキヨシ
- 2014/10/6(最新発売日: 2017/9/25)