• yuki on LIPS 「#totonoiꙬ꙳/ととのいアンバサダー‪.ᐟ‪.ᐟ引き続き..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「#totonoiꙬ꙳/ととのいアンバサダー‪.ᐟ‪.ᐟ引き続き..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「#totonoiꙬ꙳/ととのいアンバサダー‪.ᐟ‪.ᐟ引き続き..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「#totonoiꙬ꙳/ととのいアンバサダー‪.ᐟ‪.ᐟ引き続き..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「#totonoiꙬ꙳/ととのいアンバサダー‪.ᐟ‪.ᐟ引き続き..」(5枚目)
  • yuki on LIPS 「#totonoiꙬ꙳/ととのいアンバサダー‪.ᐟ‪.ᐟ引き続き..」(6枚目)

yuki on LIPS 「\ #totonoi ..」

\ #totonoi Ꙭ꙳ / ととのいアンバサダー‪.ᐟ‪.ᐟ 引き続き努めさせて頂いてます‎♡ こちら飲み切りました𖠚ᐝ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ ととのい-totonoi- トウキドリンク 10本/1本30mL ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ パッケージ可愛いよね♡ よし!飲むかぁ〜!!ってなる(笑) ゆきは1日1本朝に飲みました🌞 ほんのり甘いの\(o^^o)/ 漢方の感じは… 最後にちょっと来るかな〜🤔💭❤️ \奈良大和産トウキ使用/ ▶ヤマトトウキ(大和当帰) トウキはセリ科の多年生植物 ⬆の根を乾燥させたのが❝当帰❞ 重要な生薬のひとつ.ᐟ‪.ᐟ ✔冷えやすい ✔肌荒れ ✔肌の乾燥 ✔身体がだるい etc. 気になる方どうぞっ(●ↀωↀ●)✧ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【⠀ととのい-totonoi-⠀】 誰かに会うため。 大切な場所に行くため。 自分を❝ととのえる❞‪.ᐟ‪.ᐟ 鏡の前で、 ととのった自分に喜びを感じる。 『 ととのいました 』と‪‪☺︎‬ 大切なあなたの❝ととのい❞を応援。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ︎︎︎︎☑︎checkꙬ꙳ お買い物は▼ @totonoistyle profileのLink🔗 ♡̷ https://totonoistyle.com (楽天ではご利用いただけません) 公式ショップ全商品10%オフ! ♡̷【 mimibuijio04 】(2022.4.30まで有効) おひとり様1回のご利用‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 良かったら使ってねん❤︎ ※ゆきに報酬等入りません😉 ❥·・ @totonoistyle ♡̷̷ ❥·・ ととのい-totonoi-様 ♡̷̷ #大和当帰 #大和トウキ #トウキ #当帰 #美容ドリンク #おすすめ #疲れやすい #肌荒れ #冷え #漢方 #指定医薬部外品 #生薬 #母の日 #トトノイスタイル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ @mimibuijio 𝐏𝐑 #gifted #私の上半期ベストコスメ2022

yukiさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)