• syk on LIPS 「美容皮膚科シナール配合錠トラネキサム酸250mgスキンケアで美..」(1枚目)

syk on LIPS 「美容皮膚科 シナール配合錠 トラネキサム酸250mg ..」

美容皮膚科 シナール配合錠 トラネキサム酸250mg スキンケアで美白、シミと戦ってましたが、即効性と確実な実感を得たいと思って足を運んでみました💓 いろいろ相談して、エレクトロポレーションを受けて来ました✨ 痛みもなく、受けやすい金額でまるでエステを受けてるみたいな施術でした☺️ 一回でまず透明感とシミが薄くなったのが実感できましたが、今後回数を重ねると、透明感が更に出て今まで気にならなかったシミに目が行くことがあるそうです。 月に1回〜2.3回がおすすめということでした。 シミの濃さにも寄りますが、私はボヤ〜としたシミなので、次の日のメイクでのコンシーラーが使わなくても気にならなかったです😍 しっかりカバーしたい部分がまず減りました。 これは行って良かったですね❣️😁 今後、通ってみようと思います♬ そして、処方されたサプリメントですが、更にシミ、くすみ、肝斑に効果的と言われ出していただきました💓 内側からのケアです✨ もう日差しも強いですし、春夏にやってしまったぁ💦とならないようにしたいですね😆 またその後のレビューをしたいと思いまーす❗️ #理想の肌へのスキンケア

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)シナールだ‼️ 🌙用だね(・∀・)他の粉薬飲めないクセにこの 顆粒は美味しいから好き❤️🤣味わっちゃう😂 トラネキサム酸は私の場合風邪すら長引くから 処方されるやつやわ😅🤣🤣

• syk

syk@supreme_rouge_a8xj風邪でトラネキサム酸が処方されるの⁉︎ 一応、2種類とも1日3回の服用だけど、飲み忘れたら夜にまとめて飲んでもいいよとは言われたよ😁

sykさんの人気クチコミ