• まゆ♡フォロバします on LIPS 「#タスキュアモイストシャンプー#タスキュアモイストトリートメン..」(1枚目)
  • まゆ♡フォロバします on LIPS 「#タスキュアモイストシャンプー#タスキュアモイストトリートメン..」(2枚目)
  • まゆ♡フォロバします on LIPS 「#タスキュアモイストシャンプー#タスキュアモイストトリートメン..」(3枚目)
  • まゆ♡フォロバします on LIPS 「#タスキュアモイストシャンプー#タスキュアモイストトリートメン..」(4枚目)

まゆ♡フォロバします on LIPS 「#タスキュアモイストシャンプー ..」

#タスキュアモイストシャンプー #タスキュアモイストトリートメント 使ってみたよ✨ 太くて、乾燥しがちな髪質で最近セルフカラーばっかりしてるからパサパサで悩んでいる時に#タスキュアモイストシャンプー を発見✨ アミノ酸系洗浄成分配合で指通りのいいなめらかな髪へ♡ シャンプーは透明でトロッとしたテクスチャで、ミディアムかなり量多めの髪の毛でも2プッシュできめ細かい泡が出来たよ🙆‍♀️ トリートメントは白色で、髪の毛にすっと馴染んでくれる感じ🌸 どちらも#アーバンフローラル の香りで珍しいけど、個人的に大好きな香♡ 香りはふわっと香る程度で臭いが苦手な人も大丈夫だと思う! 私はもっとクンクンしたい位いい匂い😍 シャンプーした後はなんかツルッとする感じで、ちょっと「ん?きしむ?」と、毎回思うけど、トリートメントを流すとなめらかーー🥰 ドライヤー後もなめらかで髪の乾燥を感じなくなってきた!!😍 髪の毛って年齢が出るし髪の毛が綺麗なだけで全然イメージ変わるよね🧐 タスキュアで美髪 目指す♡ #TASQUA #タスキュア #シャンプー #トリートメント #ロフト #サンドラッグ