• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「日本生まれの超ミニサイズブロック🧱新しい趣味にいかがですか⁉️..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「日本生まれの超ミニサイズブロック🧱新しい趣味にいかがですか⁉️..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「日本生まれの超ミニサイズブロック🧱新しい趣味にいかがですか⁉️..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「日本生まれの超ミニサイズブロック🧱新しい趣味にいかがですか⁉️..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「日本生まれの超ミニサイズブロック🧱新しい趣味にいかがですか⁉️..」(5枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「日本生まれの超ミニサイズブロック🧱新しい趣味にいかがですか⁉️ ..」

日本生まれの超ミニサイズブロック🧱新しい趣味にいかがですか⁉️ ナノブロック 鯉のぼりを作ったよー🎏 来月は子供の日🎏ということで、息子のためにナノブロックの鯉のぼりを作って飾りたいなと思って挑戦してみた👍 ナノブロックは2008年に日本で生まれたブロックで、最小部品は4✖️4✖️5mmの極小サイズなんです💡 魅力は、小ささにあります✨ 手のひらに乗るサイズの動物から巨大な船や古城まで、すべてブロックで再現できるのが最大の特徴です! 個々のパーツが小さい為、従来のブロックではできなかった繊細な表現や、ドット絵のような表現が可能に! 説明書を見ながら動物や建物が組み立てられるほか、自分で考えた作品を自由に組み立てられ、初心者から上級者まで幅広く楽しめます😍 “作って楽しい、飾って楽しい、集めて楽しい”。 大人が時間を忘れて没頭できる、全く新しいホビーブロック🧱 種類が豊富で、季節のもの、キャラクターもの、名所などもあるので、何を作ろうか迷っちゃうぐらいです💡 こちらの商品は パーツがかなり小さいので12歳以上が対象となります‼️ 小さいお子さんがいるご家庭は特にご注意してくださいね‼️ 専用よピンセットとパッド別売りで販売もされています。 私は、ピンセットとか使わないで素手で作っちゃった🤣 主人にも少し手伝ってもらって2人で夜中に作ったけど、そこまで時間かからずに作ることが出来た印象💡 予備パーツもしっかりあって、作り終わった後に残ったパーツがとても多くてビックリした😲 短時間で作ることができるから、集中して作ることが出来ちゃうからいいなーって思った✨ 皆さんも、普段のお家時間やGW中の楽しみにどうですか😍 #pr #nanoblock #ナノブロック #趣味 #大人ブロック #ナノブロックのある暮らし #ハマる #楽しい #GW #お家時間 #可愛い

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)