• 邪念 on LIPS 「LIPSの使い方を間違っている30代ベテランエレガント顔女性に..」(1枚目)
  • 邪念 on LIPS 「LIPSの使い方を間違っている30代ベテランエレガント顔女性に..」(2枚目)
  • 邪念 on LIPS 「LIPSの使い方を間違っている30代ベテランエレガント顔女性に..」(3枚目)
  • 邪念 on LIPS 「LIPSの使い方を間違っている30代ベテランエレガント顔女性に..」(4枚目)
  • 邪念 on LIPS 「LIPSの使い方を間違っている30代ベテランエレガント顔女性に..」(5枚目)
  • 邪念 on LIPS 「LIPSの使い方を間違っている30代ベテランエレガント顔女性に..」(6枚目)
  • 邪念 on LIPS 「LIPSの使い方を間違っている30代ベテランエレガント顔女性に..」(7枚目)
  • 邪念 on LIPS 「LIPSの使い方を間違っている30代ベテランエレガント顔女性に..」(8枚目)
  • 邪念 on LIPS 「LIPSの使い方を間違っている30代ベテランエレガント顔女性に..」(9枚目)
  • 邪念 on LIPS 「LIPSの使い方を間違っている30代ベテランエレガント顔女性に..」(10枚目)

LIPSの使い方を間違っている30代ベテランエレガント顔女性による、独断と偏見でまとめた顔タイプエレガントあるあるです。 ※素人がネタ投稿として作ったものです ※くれぐれも本気にしないでください ※感じ方には個人差があります ※誇張したエレガントものまねです(?) ※ただのひまつぶしコンテンツ ※ちなみに筆者はプロ診断でエレガント(曲線多め) ほかにも、 ⚪️スーツとメガネを着用するとなぜか痴女っぽく見えてしまう ⚪️裸眼でも「カラコン入れてる?」と聞かれがち などもございます。 ちなみに顔タイプフレッシュの知人は 「みんなに『私の知り合いの誰々に似てる!』って言われるんですよね〜。私みんなのモブなんですよぉ…」って言っててかわいかったです。 私自身は小倉優子さんのお顔が大好きで最近では弘中綾香さんや吉岡里帆さんもめちゃくちゃ好きなのですが、キュートとかフレッシュタイプのおかおがたまらなく可愛い!守ってあげたい!!あれもこれも着せたい!!!!こんな顔に…産まれていれば………!!!!!などと思いがちです。 自分の好みの顔だったらメイクもさぞかし楽しかろうなと思うのですが、こうしてまとめてみるとそれなりにエレガント顔とも向き合って楽しく生きているなと思いますし、みんな違ってみんないいのよ…!と思います。 必ず似合うカッコしなければいけないわけじゃないし、好きに装っていい時代ですしね。 好きな自分になるために、自信をもつために、自分の気持ちをもりあげるために、いろんな目的でメイクはいつも味方でいてくれたなと思います。しかしまあおのおのの捉え方で好きにメイクするといいよね、人の自由だもの。 #何の話 #コスメレビューどこ 自分のページでメイク画像が並びすぎるとちょっと目のアップ以外のもの並べたくなるのでこんなことしてみました。おそまつさまでした。 #顔タイプ #顔タイプ診断 #顔タイプエレガント