• おんぷ on LIPS 「またまたお顔入りおなまえシール作ったよー🐻‍❄️💓⁡⁡世界で一..」(1枚目)
  • おんぷ on LIPS 「またまたお顔入りおなまえシール作ったよー🐻‍❄️💓⁡⁡世界で一..」(2枚目)
  • おんぷ on LIPS 「またまたお顔入りおなまえシール作ったよー🐻‍❄️💓⁡⁡世界で一..」(3枚目)

おんぷ on LIPS 「またまたお顔入り おなまえシール作ったよ ..」

またまたお顔入り おなまえシール作ったよー🐻‍❄️💓 ⁡ ⁡ 世界で一つだけのオリジナルシール。 ⁡ ⁡ この年頃って数ヶ月で顔付き変わるから、 入園した時はこんな顔だったねーって後々 比べるのを密かに楽しみにしてるおんぷです🤭🤍゛ ⁡ ⁡ ⁡ みんなのところは入園・入学式は もう終わったところがほとんどかな? ⁡ 我が家のように誕生日の次の日から入れる プレ幼稚園に通う予定の方で、まだシール 用意してなかったらこちらおすすめです🩰✨ ⁡ ⁡ ⁡ 🌸:𝟭セット𝟳𝟳𝟬円(税込)送料𝟮𝟮𝟬円 🌸:画質・耐久性◎、防水・強粘着◎ 🌸:シール枚数は驚きの𝟰𝟭𝟭枚.ᐟ ⁡ ⁡ 注文はアプリ(𝗶𝗢𝗦/𝗔𝗻𝗱𝗿𝗼𝗶𝗱) 【みんなのお名前シール】から🧚‍♂️⭐️ ⁡ ⁡ 今回もデザインは息子チョイスでした😎💭 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #名前シール #みんなのお名前シール #入学準備 #入園準備 #入園グッズ #お名前シール #monipla #cms_fan #幼稚園準備 #オリジナルグッズ #お名前シール #買って後悔させません

おんぷさんの人気クチコミ