• 미 유 ♡ on LIPS 「お話があるのですが…マスカラは、ブラウンかブラックどっちが良い..」(1枚目)

미 유 ♡ on LIPS 「お話があるのですが… マスカラは、ブラウンかブラックどっちが良..」

お話があるのですが… マスカラは、ブラウンかブラックどっちが良いと思いますか?あとデコパスのマスカラのオススメ何かありますか? コメントで教えてくれると嬉しいです!

• ほのか

ほのかコメント失礼します! ご自身の瞳の色で判断するといいと思います!私はそうしてます〜 一時期ブラウンのマスカラを使いたくて買いましたが、私の目が黒目がちなのでまつげだけ浮いてしまいました。なのでご自身の瞳の色での判断は重要だと思います😊👍

• 미 유 ♡

미 유 ♡@fabulous_blush_aoそうですね! いろいろありがとうございます😊

• ほのか

ほのか@coral_make_q6yやはり店頭でテスターの色を見て決めるのが一番ですね、、!、

• 미 유 ♡

미 유 ♡@fabulous_blush_aoありがとうございます!参考になります!瞳の色私は、中途半端な色でダークブラウンみたいな色で…ダークブラウンのマスカラってありましたっけ?

• みな

みな初めまして! 私はアイラインがブラウン派なので、マスカラはブラックです😊ブラウンのマスカラも可愛いですが、ブラックの方が目力が出る気がします♪

• みな

みな@coral_make_q6yいえいえ、とんでもないです! 私も今度機会があれば試しに行ってみます♡

• 미 유 ♡

미 유 ♡@mina_happy_なんかすみません… クリニーク、エレガンス、ヘレナですね!エレガンスに2票入りました❗️エレガンスにしようかな!

• みな

みな@coral_make_q6yマスカラは今のところプチプラのもので満足しているので(マスカラは使用期限が短いとか?聞いたこともあるので)、よく聞く口コミですが クリニーク、エレガンス、ヘレナは良いと聞きます!たまにジルやランコムも良いって聞きますが、使ったことも試したこともないので、オススメするのは難しいです💦ごめんなさい🙏🏻 (ちなみにクリニークはミニサイズをいただいて使えてない状況です)

• 미 유 ♡

미 유 ♡@mina_happy_オススメので!

• 미 유 ♡

미 유 ♡@mina_happy_初めてまして♡ 私もアイラインブラウンです! ブラックの方が目力アップするんですね!デコパスのマスカラありますか?

• **なつき**♪

**なつき**♪みゆうさん💖 私は両方使いしてました笑 まつ毛バサバサで 瞳はダークブラウンみたいな色ですが 白目より黒目の部分が 大きくて🤣 ブラックを使うと目力が 強くなるんで 目力欲しいなーってときは ブラックを、 ナチュラルにしたい時は 普段はブラウン使ってました😍 デパコスのマスカラなら エレガンスがいいと聞きました✨ マツエク並みに盛れるのだとか🌼💕 最近は マツエクしてるので マスカラ全然使ってないのですが 参考になったら幸いです✨

• 미 유 ♡

미 유 ♡エレガンスのマスカラですね! こんなに長い文章ありがとうございます!私ブラックにする事にしました!

• のん

のんエレガンスのマスカラがオススメです^_^

• 미 유 ♡

미 유 ♡@kosumezukiありがとうございます❗️

미 유 ♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)