• つなまよฅ*°フォロバ100 on LIPS 「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌︎︎︎︎︎︎..」(1枚目)
  • つなまよฅ*°フォロバ100 on LIPS 「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌︎︎︎︎︎︎..」(2枚目)
  • つなまよฅ*°フォロバ100 on LIPS 「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌︎︎︎︎︎︎..」(3枚目)
  • つなまよฅ*°フォロバ100 on LIPS 「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌︎︎︎︎︎︎..」(4枚目)

つなまよฅ*°フォロバ100 on LIPS 「 OASISLaboratory/ジャイエライトハイドラソリューションマスク ..」

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ︎︎︎︎︎︎☑︎OASISLaboratory/ジャイエライトハイドラソリューションマスク 鎮静!水分チャージ!強力保湿! 化学成分・接着剤不使用のコットン100%生地 週に一度のスペシャルケアフェイスマスク*° ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎生地感…良質でなめらか。肌に吸い付くような密着感。薄手。 ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎香り…あり。 鎮静・保湿効果に優れた独自成分〖 JAIELITE 〗が 高濃縮配合されたシートマスク。 肌を整えるだけでなく、肌そのものの水分量を底上げし バリア機能の向上をサポートしてくれるそう_✍*° ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ◆使用感 台紙(?)が入っているのでマスクを広げやすいのがまず嬉しい*° シートを取り出したあとも袋に美容液がたっぷり👀*° コットン100%生地でとても柔らか&高密着! 香りは同じくOASISLaboratoryさんのウォータリーボムに 似ているかな??好きな香り𓂃◌𓈒𓐍 20分貼り付けていても全然シートが乾きませんでした☺︎︎︎︎ 使用後の潤い感が本当に凄かった…。 お肌の水分量あがってるなぁ~~~っ と感じました! しっかり潤いを感じるのにベタつき感は無くてクセになる使用感⸝⸝⸝⸝❤︎ 発売が待ち遠しいです!! 🎁by OASISLaboratory様*° #オアシスラボ #オアシスビューティー #ジャイエライト #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国シートマスク #シートマスク #フェイスマスク #フェイスパック #独自成分 #高密着 #オアシスラボラトリー