• ゆるまる。 on LIPS 「【大好きすぎて3つ買い!】♡ピーチジョンのすてきオーラブラ🍑👙..」(1枚目)
  • ゆるまる。 on LIPS 「【大好きすぎて3つ買い!】♡ピーチジョンのすてきオーラブラ🍑👙..」(2枚目)

ゆるまる。 on LIPS 「【大好きすぎて3つ買い!】♡ピーチジョンのすてきオーラブラ🍑👙♡ ..」

【大好きすぎて3つ買い!】♡ピーチジョンのすてきオーラブラ🍑👙♡ . "ふわっ!軽っ!"新感覚の着け心地と "ベスポジ上向き胸(バスト)"を体験しよ🥰 . 1日中着けていても楽ちんなのに(今までで1番楽😭💓) 形状からキュッとバストを上向きにしてくれます✨ バストの位置によっても印象が変わりますよね✨ . ピーチジョン史上初のワイヤーの薄さらしいです!ソフトな肌あたりでノンワイヤーと一瞬勘違いするほど…😳 個人的にふわのびストラップの肩紐も、ストレスなくてありがたい😭何気に肩紐が痛かったりストレスでした…。 . デザインも可愛いくてお気に入り♡ ピンク以外にも、甘すぎず大人すぎない絶妙な色味が揃ってるのでぜひ🎀 私は水色とアイボリーもあります✌︎ . #ピーチジョン #pj #すてきオーラブラ #買って後悔させません

ゆるまる。さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)