キャンドゥネイルガードマニキュアを塗ってから、このネイルガードをつけることで乾くまでに指を動かしても安全に🦁💗私はネイルをするとそわそわ動いていつも乾く前にどこかしら欠けます。笑それで何度もやり直したり……ですが、このネイルガードを購入してから乾くまでに欠けることがなくなりました🙆ネイルガードにネイルがつかないように慎重に装着するのがポイントです💡ちょっときついなぁ。ってときはネイルガードの締め付け具合も自分で調節できるしほんと便利すぎる😂✨これが108円なんてキャンドゥ様様です🤧
もっと見るキャンドゥ ネイルガードの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!キャンドゥのネイルガー..」
おすすめアイテムキャンドゥ×ネイル用品
キャンドゥ | ネイルスタンプ | ”これが108円とはすごい!種類も豊富でシーズン物も発売される♪とても便利なアイテム!” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイル 筆 | ”超極細、長毛でラインが すごく引きやすいです♡” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | クレヨン ネイルマスキング リキッド | ”本当にありがたい商品❤ はみ出したところを綿棒で修正、なんて言う手間が省けます。” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
Ma-Na.さんの人気クチコミ
毛穴が目立つポツポツ肌に!ケアノキュア✨1日数回、患部に適量をすりこんでください。ケアノキュアは継続的に使用することで、症状の改善効果がある医薬品です。角質層の代謝改善(ターンオーバー)の周期は約2週間とされています。肌が明るくなってきたと感じたら、効きはじめのサインです。まずは2週間、ケアノキュアをお試しください。夏、プールや海等でどうしても足って出しますよね。脱毛に通っていても自己処理ってどうしてもしちゃいますよね。ポツポツ毛穴…気になりますよね(´+ω+`)💦わたしも毎年ポツポツ毛穴と戦っています。しかしCMで見たこちらの商品、「救世主…‼︎」と、ドラッグストアに走りました❤️(笑)クリームは伸びがよく、肌なじみが良いです。まだ使い始めて日が浅いので驚くほどの効果は見られませんが、自己処理のあとに使用してもトラブルなど全く見られずよかったです♬使い始めて2週間ほどで効果が見えてくるそうなので継続していきたいと思います✨
- 2018.06.23
無印良品紙おしろい✨こちら、なんと…ただのあぶらとり紙じゃないんです❣️60枚入り210円程でした(❁´ω`❁)ティッシュのように一枚ずつとれるようになっています。薄くパウダーがのっている面(内側)をそっと肌に当てて使用します。余分な皮脂もとってくれて、上からパウダーが重なりこれ一枚で簡単なお直しが終わってしまうという…(๑✧◡✧๑)✨「時間がない!」といった時や「簡単なお直しだけで…」という時には大活躍です👍💗小さく軽いのでカバンやポーチの中に1つ忍ばせておいても全く邪魔になりません🎶
- 2018.04.21
大人気フィアンセピュアシャンプーの香り💗ジェルフレグランスタイプ(❁´ω`❁)チップでつけるポーチサイズのジェルフレグランスです。ジェル状だから飛び散らないので、周りを気にせず、どこでもサッと付けられます。量の調整がしやすく、好みの香りの強さに出来ます。シャンプーの爽やかでやさしい香りで学校やオフィスなどシーンを選ばず、香水が苦手な方にも使いやすいフレグランスです。先日購入し、本日早速デートで使ってみました💜結果…彼氏にも好評👍✨「なんかつけた?いい匂いするー!」と褒められました(*pωq*)💗通常のスプレータイプのものだとどうしても持ち運びに不便だったりするので…此方のジェルフレグランスだとポーチに入れておけるので、いつでもささっと付けられます🎶正直匂いの持ちはそこまでよくはないですが、だれにでも愛される香りで使いやすいと思います✨
- 2018.06.17
あの大人気サボリーノから、5in1シャンプーが新発売💗これひとつで💛頭皮ケア💛シャンプー💛コンディショナー💛トリートメント💛ヘア速乾が叶う優れもの(❁´ω`❁)早速使用してみましたが、予想以上にいい…❣️トリートメント不要のシャンプーってなんとなく、やはりどうしてもきしむというか「いや、これトリートメントしないとアカンだろ」て感じのものが多い気がしていたのですが此方はそんなことなくシャンプー後洗い流すとしっかり潤ってくれていました💗個人的には、この後お風呂あがりに洗い流さないトリートメントを使用すれば十分かな、といった感じです◎頭皮ケアタイプに多いスースー感、強すぎず程よくしっかりあります👍とてもすっきりするので暑い夏、これからの季節にはぴったりだと思います。速乾効果も、劇的!というレベルではないですがたしかにいつもより乾くのが早い気が…(*゚∀゚)✨このほかにスムースタイプがありました。この夏、愛用したいと思います🌻🧡
- 2018.07.08
NAANOの容器に入れてみたシリーズ(*pωq*)(笑)今回は、グロス容器にKATEのカラーエナメルグロスを入れてみました♫最初見た時は「青い!!」と思いましたが、塗ってみると綺麗な透明色✨薄くラメも入っていて、口紅の上に重ねるとキラキラとして透明感が出てとても良いです👍💜プチプラなので、「ブルーグロス気になってるけど、どんな感じなんだろう…?」なんて思ってる方には特にオススメしたい商品です♫
- 2018.02.14
トラブル肌のためのオードムーゲ、拭き取り美容シート✨10枚入りで300円程でした(*0ω0从*)肌荒れ、ニキビが気になる肌に。💜肌トラブルの元となる汗、汚れ、菌などを拭き取り清潔にします。💜シートにたっぷりしみこんだオードムーゲ処方のローションが全身をすっきりと潤し、肌荒れを防ぎます。💜お肌に負担がかかりにくい、やわらかな天然コットン100%の厚手シートです。先日の投稿でもお話しした通り、最近肌荒れが気になっている私…今日仕事帰りにマツキヨに寄ると見つけたこちらの商品✨オードムーゲの化粧水は以前に使用したことがあったので安心感もあり、更に試しやすいお値段にひかれて購入💗早速使ってみました!ウェットティッシュのように一枚ずつ取り出せるタイプです。大判シートでしっかりと顔全体拭き取れます💜使用後の肌はすっきり✨ヒリヒリ等の刺激も全くなくよかったです♫10日間、続けてみたいと思います!(❁´ω`❁)
- 2018.03.27