• 𝑚𝑎ℎ𝑜 on LIPS 「⁣┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈⁣⁣⁣⁣@miis_jp..」(1枚目)
  • 𝑚𝑎ℎ𝑜 on LIPS 「⁣┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈⁣⁣⁣⁣@miis_jp..」(2枚目)

𝑚𝑎ℎ𝑜 on LIPS 「⁣ ⁣ ⁣ ⁣ @miis_jp ..」

⁣ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈⁣ ⁣ ⁣ ⁣ @miis_jp ︎︎︎︎☑︎ホワイトニング歯磨きジェル🦷⁣ ⁣ ⁣ 笑ったときに⁣ 歯並びはもちろん⁣ 真っ白な歯になりたいと⁣ 若い頃から思っていて⁣ 👦🏻👶🏻を産む前は⁣ ホワイトニング行ったりもしてたけど⁣ なかなか小さい子どもがいると⁣ 自分の時間もとれないから⁣ お家でケアできるのありがたい‪*ˊᵕˋ‬⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 歯の色はもちろん⁣ 🦷が虫歯だと身体にも影響するって⁣ よく聞くから⁣ とくに授乳してる今⁣ 虫歯になりやすいし⁣ ちゃんと東京から名古屋来る前も⁣ かかりつけの歯医者さんへ検診行ったり⁣ 歯はほんと大事にしてる🦷⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 見た目の印象が気になる方や⁣ 口臭なども気になる方⁣ 成分にたくさんこだわった⁣ 即完売するほど大人気の ⁣ @miis_jp さまの歯磨きジェル🪥⁣ 是非一度お試ししてみてね🦷❤︎"⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈⁣ ⁣

𝑚𝑎ℎ𝑜さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)