• RIKA on LIPS 「毎朝晩、愛飲している紅茶☕️そこに、一流レストランやカフェなど..」(1枚目)
  • RIKA on LIPS 「毎朝晩、愛飲している紅茶☕️そこに、一流レストランやカフェなど..」(2枚目)
  • RIKA on LIPS 「毎朝晩、愛飲している紅茶☕️そこに、一流レストランやカフェなど..」(3枚目)
  • RIKA on LIPS 「毎朝晩、愛飲している紅茶☕️そこに、一流レストランやカフェなど..」(4枚目)
  • RIKA on LIPS 「毎朝晩、愛飲している紅茶☕️そこに、一流レストランやカフェなど..」(5枚目)
  • RIKA on LIPS 「毎朝晩、愛飲している紅茶☕️そこに、一流レストランやカフェなど..」(6枚目)
  • RIKA on LIPS 「毎朝晩、愛飲している紅茶☕️そこに、一流レストランやカフェなど..」(7枚目)
  • RIKA on LIPS 「毎朝晩、愛飲している紅茶☕️そこに、一流レストランやカフェなど..」(8枚目)
  • RIKA on LIPS 「毎朝晩、愛飲している紅茶☕️そこに、一流レストランやカフェなど..」(9枚目)
  • RIKA on LIPS 「毎朝晩、愛飲している紅茶☕️そこに、一流レストランやカフェなど..」(10枚目)

RIKA on LIPS 「毎朝晩、愛飲している紅茶☕️ そこに、一流レストランやカフェな..」

毎朝晩、愛飲している紅茶☕️ そこに、一流レストランやカフェなどでも大好評のキューブタイプのブラウンシュガーを🎶その名は、、 🍀ラ・ペルーシュ🍀 「これ入れると美味しい😋」 インド洋のフランス海外県であるレユニオン島で収穫されたサトウキビを100%使用した角砂糖。紅茶やコーヒーの風味を一層引き立ててくれます。可愛いキューブをポンと好みの紅茶やコーヒーにかき混ぜずに入れ、そのまま飲むと飲むにつれ甘味の微妙な変化が楽しめます☕️🎶 最近、あたたかくなってきてスカッと爽やかなサワードリンクを飲みたいと思い、疲労回復効果もあるフルーツビネガーを作りました❣️ 《作り方》 ❶好きな果物を用意します。
❷消毒済みの瓶に果物、ラ・ペルーシュ(角砂糖)を交互に入れ最後に白ワインビネガー(お好みのビネガーでOK)を
❸冷蔵庫で保存。毎日1回瓶を揺すります。5〜7日ほどで完成!! 水、炭酸などで割ってよく飲んでます。 ちなみに、ペルーシュとはフランス語で、「雌オウム」という意味で、パッケージに描かれているのは原料のサトウキビが栽培されてる南の島に住む色鮮やかなオウムをイメージされているそうです。パッケージもオシャレで可愛いです☺️ 〜お取り扱い店舗〜 カルディ、ジュピター、マルエツ、富澤商店、 紀伊國屋、成城石井など 〜EC店舗〜 CEREST、楽天市場 Amazon➡️「ペルーシュミニブラウン500g」で検索を☝️ #コスメラウンジ #オンラインラウンジ58 #laPerruche #ラペルーシュ #きび砂糖 #角砂糖 #ビジネスフランス #アルカン#ラペルーシュcl コスメラウンジの企画に参加しました[PR]