• ひなた on LIPS 「ビーアイドルの人気リップ💄待望の新色登場#Bidol様のマット..」(1枚目)
  • ひなた on LIPS 「ビーアイドルの人気リップ💄待望の新色登場#Bidol様のマット..」(2枚目)

ひなた on LIPS 「ビーアイドルの人気リップ💄待望の新色登場 ..」

ビーアイドルの人気リップ💄待望の新色登場 #Bidol 様のマットリップ #むっちリップ に2022.3.30新色登場🎀 04ほろよいピンク 05きづいてテラコッタ わたしは04を購入しました🌸 春にピッタリな可愛らしい コーラルピンクカラーに一目惚れ💕 使ってみたい気持ちが止まらず、 購入したのですが 本当に素敵な色味でお気に入りです🥰 できるだけそのままの色味を伝えようと 2枚目の写真を撮ったのですが 写真よりもう少し青みも感じられる明るめのピンク色です💝 パッと華やかな印象になる色味で マット系でこういう色味が欲しかったので すごくいいなって思いました✨ マットでも乾燥しにくいのが特徴的なリップで、 こんなにふんわり仕上がるのも初めて🙌 マットなのにふわふわの シルキー処方の雲ティント☁ マスクやカップなどにも リップがつきにくいです🙆‍♀️ ずっとツヤ系のリップが好みだったのですが マット系も本当にすごく可愛い💗 この春、たくさん使いたい お気に入りリップのご紹介でした☺️ @hinata.cosme #ビーアイドル #ビーアイドルリップ #リップ #新色リップ #ほろよいピンク #ピンクリップ #リップ好き #リップ好きさんと繋がりたい #新作コスメ #新作コスメ2022 #新色 #新色コスメ #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #コスメ大好きさんと繋がりたい #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #コスメ購入品レビュー #マットリップ #ティントリップ #お気に入りコスメ #大好きなコスメ #春色コスメ