992d520ce3f8378732836887 1562178528 thumb

LBエッセンスインルージュ シャイン

• エッセンスインルージュ シャイン/LB/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスインルージュ シャイン/LB/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB エッセンスインルージュ シャイン(口紅)の人気色を比較「*ポイントメイクレポ*エッセンスインルージ..」

ぴこり
  • ぴこり

*ポイントメイクレポ* エッセンスインルージュシャイン サマーレッド (LB) 税別900円 総合評価★★★★☆ 派手すぎないプチプラ赤リップを探しているなら… これおすすめです! 薄づきで透明感ある仕上がりなので、春夏にぴったりです。 このリップの赤は、日本人の肌に合う赤という感じ。 プロでないのに無責任かもしれないけど. これはパーソナルカラーを気にせず 買えるんじゃないかな?? 一度レビューしたLBのカラーグロスを重ねると更に透明感。 (スウォッチまだらでごめんなさい…) この組み合わせ気に入っている。 ちなみにグロスは三色所持✏︎ #sjlg リップとしてハイスペックなわけではないので、食事したら落ちるし、保湿してから塗るのがベター でも使いやすい赤でお気に入り。 もう一種類のモイストの方も一色持っているので、またレビューします! 以上、ぴこりでした。 読んでくれて、ありがとうございました☺︎ #LB #プチプラ #エッセンスインルージュシャイン #サマーレッド #ぴこりっぷ #ぴこりっぷLB #ゆずさんへ

おすすめアイテムLB×口紅

エッセンスインルージュ モイスト / LB

エッセンスインルージュ モイスト

エッセンスインルージュ シャイン / LB

エッセンスインルージュ シャイン

ティント ザ ブラッシュ / LB

ティント ザ ブラッシュ

LB×口紅の商品をもっと見る

• ゆず

ゆずぴこりさーんっ💕💕💕 早速投稿していただきありがとうございます!! 透け感めちゃくちゃかわいいですね…(´×ω×`) 私、赤リップでもピンクリップでもそうなんですけど、透け感のあるカラーがめちゃくちゃ好きなんです…!!! お値段も手頃やし、今度LBのコーナーがある店に行ったらチェックしてきます😍 📎失礼します🙇‍♀️ #ゆずさんへ♡に朝からハートを撃ち抜かれたゆずでした(b・ω・d)イェァ♪

• ぴこり

ぴこり@kissyuzuよかった〜♡ 是非チェックしてみてください✨ グロスも併せておすすめです😊 キャンメイクやセザンヌほど、安い!とはならないけど、買いやすいお値段だよね💓

• ゆず

ゆず@pinchan188cmイエローグロスは持ってるんですけど、ラメが綺麗でめちゃくちゃお気に入りです😍💕💕 キラキラリップ可愛いですよね(*´﹀`*)♡ わかります〜!! ちょっと迷っても1000円以内なら出しちゃいますね(笑)

• ぴこり

ぴこり@kissyuzuゆずちゃん♡とよければ呼ばせてください☺️✨ 敬語もなしでいいかな?私気にしないから、ゆずちゃんもよければとってね💓 1000円しないのがニクイよねー😆 買おうかなって思わされる‼️

• ゆず

ゆず@pinchan188cm本当ですか!? じゃあお言葉に甘えて…🙇‍♀️ ぴこりんと呼ばせていただこう…(*´﹀`*)♡笑 タメ口やと方言出まくりやけど気にしやんといて💦 分からんことあったら言ってな🎶

• ぴこり

ぴこり@kissyuzu一気に距離近くなって嬉しい😆💓 またコメントしにゆずちゃんとこ行くね!

• n@o

n@o可愛い〜😍 LBって、どこに行ったら買えるんかな? ロフトとかプラザ?? 品揃えいいところでゆっくり見たいな〜と思いつつ、なかなか出会えない〜(´Д` )

• ぴこり

ぴこり@nao3104おはよう☀ 私はマツキヨで見ることが多い気がするよ☺️ドラッグストアって地域性強いけどマツキヨなら全国にあるし、見つかるんじゃないかなー??

• n@o

n@o@pinchan188cmマツキヨなんや! くっそ〜昨日行ったのに! マスク買って帰ってもーた← 今度行ったら探してみるよー😆 ありがとう💓💓

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報LB エッセンスインルージュ シャイン

• 3.3g: 900円
2015/2/16(最新発売日: 2018/7/19)
LB(エルビー)