Page. マルチ美容オイルの口コミ - \ジェジュンがプロデュースしたコスメをお試し🎉/

PR Page.

\ジェジュンがプロデュースしたコスメをお試し🎉/ こんばんは😊ずぼらなコスメオタク・まいてぃです♡ @jj_1986_jj(ジェジュン)がプロデュースするビューティブランド「Page.(ペィジィドット)」の美容オイルをお試し🙋 肌がしっとりするのにべたつかないので、春夏のケアにも重宝しそうです🎉 * *~~~~~~~~~~* * #ペィジィドット #マルチ美容オイル 全2種類 60ml・2640円(税込) お試ししたのは… スムースタイプ(さらすべ保湿) ★ピュアフラワー~爽やかな恋の香り~ モイストタイプ(よりしっとり高保湿) ★ブルーミングブーケ~甘い恋の香り~ * *~~~~~~~~~~* * 1本で、顔・髪・体のうるおいケアができる「マルチ美容オイル」💆 保湿力に優れたスクワラン・シア脂に加え、健やかな髪や爪づくりに欠かせないセラミド・ケラチンが使われているところが高得点! あれこれ深く考えなくても、頭のてっぺんから指先までケアすることができるから、ずぼらな私にぴったりのアイテムです🙆 贅沢なうるおいを味わえる「モイストタイプ」は、お休み前のスキンケアやかさつきが気になるひじ・かかとのケアに。 よりなじみのよさを感じる「スムースタイプ」は、メイク前のお手入れや日中のハンドケアに重宝しています。 使用後のパーツは、しっとり艶めいて美しい✨ 簡単に、細部にまで美を宿すことができる便利なオイルです💐 ※@page_dot_official さまより、ご提供いただきました。 #ブログはプロフィールから #ペイジードット #時短コスメ #時短ケア #時短 #美容オイル #マルチオイル #乾燥対策 #スキンケア #ボディケア #ハンドケア #ネイルケア #提供 #プロデュース #プロデュースコスメ #ジェジュン #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ紹介 #フォロミー #followme #コスメ垢 #美容垢