• mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‎✿です😊今回は私が現在進行形でやっている〈脚..」(1枚目)
  • mii︎✿ on LIPS 「こんにちはmii‎✿です😊今回は私が現在進行形でやっている〈脚..」(2枚目)

mii︎✿ on LIPS 「 今回は私が現在進行形でやっている ..」

こんにちはmii‎✿です😊 今回は私が現在進行形でやっている 〈脚やせ〉を紹介します!! ε=୧⍢⃝୨ Let's go ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 1つ目︰「寝る前に脚やせ カエル足ダイエット〜」です! 私は毎日寝る前にやってます!! やらないとなぜか自分への罪悪感が生まれるので笑 ※毎日が無理な場合は週3回はやるようにしてます!! この脚やせをやるメリットは、 ⬇⬇⬇ ・他の方の脚やせ動画より脚やせすることが出来る! ・8分長いなぁ〜と思うかもしれないけど、結構あっという間に終わる!! ・足にも、お腹にも効く!🥰 そして何より、 【モチベがめちゃ上がる】ことです笑 この動画のコメ欄見ながらやると、 自分と同じ悩みを持っている方が沢山いるし、 実際に脚やせした!!などの結果を出している方が結構 いて、モチベ爆上がりです笑 あと、民度が超良いんですよ☺️ 毎日どんどん新しいコメントが更新されていくので、 自分1人だけじゃなくて、みんな頑張ってるんだ!! という風になり、どうにか頑張れます笑😃 2つ目︰「効果絶大の足パカソーラン節」です! もう、なるねぇと言ったらソーラン節!と言っても 過言ではありません笑 この動画は1つ目をやる前にやります💪🔥 (最近はやってませんが、暇な時、そろそろやばいなって思った時にやってます笑笑) ※1つ目の動画と日替わりでやるのもオススメします🥰 これは、1つ目のより運動してるー!!感があります笑 汗をかくかもしれないので、 苦手な方はお風呂前とかをオススメします☺️ この脚やせをやるメリットは、 先ほどと同様なので省略させていただきます!! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 私はマッサージをするのが面倒くさかったので、 YouTubeで色々探しまくりました笑 そして実際にやって効果のあったものを選び、 これにたどり着きました! 私の場合、この2つの動画を1日各1つ計2つを 1週間実行したら、 母に「あれ?足細くなった?」と言われました!!☺️ それが嬉しかったので今も続けてます! (トプ画の足はお許しを💦) 脚で悩んでる方は是非やってみて下さい!! 結果︰なるねぇの動画やっとけば痩せる✨ #脚やせ#なるねぇ#YouTube#マッサージ嫌#なるねぇしか勝たん🥺👊#1週間脚やせ#ソーラン節

mii︎✿さんの人気クチコミ