• MIKU on LIPS 「Ririmewカラープライマー 化粧下地全4色 SPF29PA..」(1枚目)
  • MIKU on LIPS 「Ririmewカラープライマー 化粧下地全4色 SPF29PA..」(2枚目)
  • MIKU on LIPS 「Ririmewカラープライマー 化粧下地全4色 SPF29PA..」(3枚目)
  • MIKU on LIPS 「Ririmewカラープライマー 化粧下地全4色 SPF29PA..」(4枚目)
  • MIKU on LIPS 「Ririmewカラープライマー 化粧下地全4色 SPF29PA..」(5枚目)
  • MIKU on LIPS 「Ririmewカラープライマー 化粧下地全4色 SPF29PA..」(6枚目)

MIKU on LIPS 「Ririmew カラープライマー 化粧下地 ..」

Ririmew カラープライマー 化粧下地 全4色 SPF29 PA + + + 価格1,760円 この下地めちゃくちゃ使いやすいです! 薄づきでほんのり補正してくれるので 少し雰囲気変えたい人にオススメ! エレガンス、フーミーなど他のカラー下地は補正力が強く 私には使いにくかったので これを使った時はコレコレ!!! この位のほんのりが使いやすい!!! と興奮しました☺️💕 首との境目も気にならないので カラー下地挑戦してみたい方にオススメです! 機能もパケも値段も神がかっております👼 これは今年のベスコスに入る予感 イエローはネットも店舗も売り切れていて 3店舗回ってGETしました✨ とても人気なので欲しい方は 早めがオススメです♪ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 【顔タイプ診断付きメイクレッスンで自分の魅力を最大限に活かします♡】 ・メイクのバリエーションを増やしたい ・自分に似合うメイクが知りたい ・新しい自分に出逢いたい ・眉毛のレッスンを受けたてみたい 等 リクエストにお答えした あなただけのパーソナルメイクレッスンです☺️🌈 オンライン開催なので ご自宅で気軽に受けて頂けます♡ ご予約はLINEよりお待ちしております✨ #リリミュウ #ririmew #コントロールカラー #化粧下地 #神下地 #指原莉乃 #イメコン #メイクレッスン #メイク初心者 #オススメ #コスメ好きさんと繋がりたい #顔タイプ診断 #骨格診断 #パーソナルカラー