• momoringo_5 on LIPS 「@eqqualberry【EQQUALBERRYイクォルベリー..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「@eqqualberry【EQQUALBERRYイクォルベリー..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「@eqqualberry【EQQUALBERRYイクォルベリー..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「@eqqualberry【EQQUALBERRYイクォルベリー..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「@eqqualberry【EQQUALBERRYイクォルベリー..」(5枚目)

momoringo_5 on LIPS 「 @eqqualberry 【EQQUALBERRY イクォルベリー 】 ..」

@eqqualberry 【EQQUALBERRY イクォルベリー 】 プールトナー&サウナクレンザー \韓国最大級美容口コミサイト/ 「GLOWPICK(グロウピック)」 *クレンジング部門 17週連続NO.1 *トナー 部門 27週連続NO.1 韓国口コミアプリNO.1「ファへ」トレンドアワード #一生ものアイテム 部門1位(クレンジング) ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #イクォルベリーサウナクレンザー 滑らかでお肌に伸ばしやすいジェルテクスチャーのクレンザー。 名前の通り、サウナに行ってきたの?って言われるようなすっきり爽快な洗い心地🙌 そして、お肌を軽く撫でるだけでメイクがするんと落ちてくれる💕 泡立てても使用できるので、すっきりしたい時に朝洗顔としても使用できそうです🧖‍♂️ 香りは、ミントっぽい植物の香りがするので、好き嫌いは別れそうですが、私は特に気にならない香り🌿 植物性界面活性剤※&弱酸性でよりお肌に優しくクレンジングできるのが嬉しいです😘 ※ トウモロコシから抽出された植物性界面活性剤AG200 (ラウリルグルコシド) ・ #イクォルベリースイミングプールトナー  角質ケアできるトナーに、そもそも保湿力を求めてなかったんですが、こちらは両方を兼ね備えた優秀さん💗 とろみのあるテクスチャーで、さっぱりしたタイプの弱酸性トナー。 角質が気になる部分をコットンで優しく拭きとってから、重ねづけすると、しっとりもっちりした肌に仕上がってくれました😉 お肌への刺激も感じず、馴染みも良い💛 乾燥肌なので、重ねづけしましたが、普通肌や脂性肌さんには1回で丁度良さそう✨ べたつきもないので、メイク前にお肌の土台を整えるトナーとしてもおすすめ💄 クレンザーとセットで使うと、お肌がよりつるんとするので、セット使いの方が、好きです❣️ テカリや角質も気になるけど、乾燥も気になるって方によりおすすめ✨ 同じラインの美容液も使ってみたい🧚‍♀️ ・ *全成分EWGグリーン等級 (最も安全性が高い1~2等級以下) *全成分表面パッケージに表示 *点字を印字し、バリアフリー *エコフレンドリー *年齢、性別を問わないジェンダーレス など、様々な取り組みも素敵なブランドさんです🥰 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ @b.connection.official トナー&クレンジングが再販されているので気になった方は要チェックです🧚‍♀️ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #eqqualberry #イクォルベリー #eqqualberrycleanser #弱酸性 #弱酸性クレンジング #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国美容 #kbeauty #kcosmetics #スキンケアレポ #韓国コスメレポ #韓国コスメブランド #韓国コスメ通販 #ビーコネクション #bconnection #韓国情報 #韓国ブランド #ピーリングトナー #イクォールベリー #ファへ #楽天ショッピング #楽天 #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #ジェンダーレススキンケア