• ワンデーリフレア アイムーン/Refrear/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンデーリフレア アイムーン/Refrear/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ワンデーリフレア アイムーン/Refrear/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ワンデーリフレア アイムーン/Refrear/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ワンデーリフレア アイムーン/Refrear/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ワンデーリフレア アイムーン/Refrear/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ワンデーリフレア アイムーン/Refrear/その他を使ったクチコミ(7枚目)

Refrear ワンデーリフレア アイムーンの口コミ - \瞳にくっきり三日月🌙✨/ めちゃくちゃ可愛い🥺

\瞳にくっきり三日月🌙✨/ めちゃくちゃ可愛い🥺 今までの三日月に物足りない人集合~♡ 三日月と言ってもぼんやりしていたり 強いライト当てないとそうは見えなかったり するのが多いのですが、こちらは めちゃくちゃハッキリ浮かび上がります! 室内光でもちゃんと分かる♡ 使う用途にもよるかもですが 強い印象を与える感じです。 メイクが薄い人だったらちょっと浮くかも…? 私みたいに濃いメイク推奨派だったら 間違いなくど真ん中だと思う!😁 つけ心地も良く、1日中(13時間) 装着しても快適でした。 度数は±10.0っていうレンズが多いけど こちらは-6.5までは普通に0.25刻みであります。 そして-6.5~-8.0までは0.5刻みしかなく、 更に-10.0までないのでご注意を! これはお気に入り♡ 確実にリピします✨ _____ 1-DAY Refrear eyemoon ワンデーリフレア アイムーン _____ ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #1_DAYRefreareyemoon #1day #refreare #eyemoon #ワンデー #リフレア #アイムーン #カラコン #コンタクトレンズ #カラーコンタクトレンズ #makeupmkdance #三日月 #買って後悔させません #マスクメイクの相棒

• もものうちすもも

もものうちすももちょうど今日のお月さま🌙みたい〜✨✨ めちゃくちゃかわいい💕

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@su_m0m0n0uchi…なんて素敵な発想🥺❣️ ありがとうございます💓😴💤🌙✨

• もものうちすもも

もものうちすもも@makeup_mkdanceじゃあ、今宵はさるさんがお月さまですね💓 今日も一日お疲れ様です🌙✨

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@su_m0m0n0uchiすももさん🍑💕ありがとうございます😍❣️ 今日は🌙なんですね? こちらは昨日も今日も雨で見えないんです😭 でもこのカラコン、ホント、ポイント押さえてて💯ですよね🥰💓

• Mimi🎀

Mimi🎀ここまでお月様🌙がくっきりキレイなカラコンは初めて見ました😍💞しかも踊るさるさん、とてもお似合いすぎて🥺💖こんなにハッキリな三日月を装いこなすのは流石です😍💖🌙✨❣️

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕本当にここまでちゃんと三日月なカラコン、素敵ですよね❣️ いえいえとんでもない💦 たぶん濃いめでシャープなメイクすればどなたでも似合いますよ😎✨

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)可愛い〜🌙 何でも素敵になるモンちゃん🥺素敵❤️

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@supreme_rouge_a8xjレイラさん💕 褒め上手なんだからっ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄💓 でもこの🌙はとっても可愛いですよね🥰💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》本当に三日月やー😍💖おしゃれ🌙.*·̩͙ すごいー🥰この整った顔といい、 素敵すぎる😮‍💨💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceきみーがみているだーろ💖このきえーそうな 三日月🌙頑張っているからねーって🥰 カラコンに負けてない美しさだよー😍💖

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@maimai0619そう、ホントに🌙が目にあるの✨ おしゃれだよねー🥺💓 いやいや💦このカラコンの美しさで私もカモフラージュしてもらってる感じよ😁❣️

• aki-yui

aki-yuiすごい!スゴイぞぉぉ!! これは、素敵すぎる!! 私もカラコンしたい🤣 目が弱いので、ちょっと不安なんだけど 明日眼科行く日なので、聞いてみよぉぉ😆 最近は、娘がカラコン付けだしたのだけど、 コレ教えてあげよぉ✨

• aki-yui

aki-yui@makeup_mkdance波乱万丈ってやつですよ(笑)🤣 自伝が書けるレベルって言われる(笑)

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@akiyui😳😳😳❗️ 全てにビックリ😳😳😳 そして、深い人生…❣️❣️❣️

• aki-yui

aki-yui@makeup_mkdanceあは(笑) バツも付いてるし、二人目の旦那もいますが 上の子は大学生です😆娘は高2になりますわ! 息子は1人暮らししていて、 娘は前の旦那のうちから高校に通ってます←そっちのが近いので🤣 なので、旦那と2人のお気楽人生中(笑)

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@akiyuiあきさん💕 ね、素敵ですよね?🥺 眼科行って大丈夫ならぜひオソロいでお月様、目に入れましょ🥰💓 …って、そんな大きなお嬢さんいるのですね😳❣️ 勝手にてっきり独身かと思ってました❣️❣️

踊るさる@超多忙さんの人気クチコミ

商品詳細情報Refrear ワンデーリフレア アイムーン

Refrear(リフレア)
    • ドリームブラウン
    • ピーチクラウズ