• manaka on LIPS 「春ネイル第2弾≪ミラーフレンチ&大理石風ネイル≫です(*・ω・..」(1枚目)
  • manaka on LIPS 「春ネイル第2弾≪ミラーフレンチ&大理石風ネイル≫です(*・ω・..」(2枚目)

manaka on LIPS 「春ネイル第2弾 ≪ミラーフレンチ&大理石風ネイル≫ですノ ..」

春ネイル第2弾 ≪ミラーフレンチ&大理石風ネイル≫です( *・ω・)ノ 前回は沢山の“いいね”ありがとうございます💕 今回もセリアジェルのみで、利き手じゃなくても出来るデザインにしてみました(*´ω`*) ーーーーーーーーーー≪使用品≫ーーーーーーーーーー (ベースカラー) 人差し指 ・ホワイト、グレイ、ココアブラウンをMixしてグレージュぽい色に。 ・milkyBEIGEを重ねる ・オーロラを重ねる 中指&小指 ・PeachPINK、babyPINK、lavenderBLUE、グレイ、ホワイトをMix。 ・milkyBEIGEを重ねる 親指&薬指 ・人差し指に使ったグレージュ、ホワイトをランダムに置きmilkyBEIGEでぼかす ・オーロラホロを上下の端に対角線上に置く ・milkyBEIGEを重ねる (ミラー) 人差し指、中指、小指にミラーフレンチをします。 ・ベースジェルをアイシングジェル代わりに使い、細く爪先にフレンチを作り、シルバーミラーを擦り付ける ※ミラーをやる際は、全体を軽くサンディングすると他の部分に粉が着きづらくなりますよ☺️ 親指、薬指に『』の様にミラーデザインをします。 全指ノンワイプトップコートをして仕上がりです( *・ω・)ノ イエベの方はグレージュの部分を黄身がかったホワイトやベージュに、パープルピンクをコーラルピンク等で作るとかわいいと思います💕 ミラー部分はゴールドやブロンズ、ピンクゴールドにしても(*´ω`*)