• このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回は予告していた通り、今すぐできる占いを教えようと思います❤..」(1枚目)
  • このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回は予告していた通り、今すぐできる占いを教えようと思います❤..」(2枚目)

このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回は予告していた通り、 今すぐできる占いを教えようと思います❤️ ..」

今回は予告していた通り、 今すぐできる占いを教えようと思います❤️ では早速教えていきたいと思います❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 用意するもの ・手の指の爪 〈親指に白い点がある場合〉 →人間関係の好転 これから爪が伸びきる間に、人間関係が好転するかもしれません 周りから注目になったり、 恋人がいない人は出来るかもしれません😳 色々な人と関わって見てもいいかもしれませんね👍 〈人差し指に白い点がある場合〉 →予想外のラッキーが来る 予想を裏切るラッキーを持っているかもしれません😉 〈中指に白い点がある場合〉 →旅行先の幸運 旅行先に良いことがあるという幸運の予兆が起きるかも しれません😃 〈薬指に白い点がある場合〉 →恋愛での進展が発展 もしかしたら恋愛関連での幸運が舞い込んでくるかもしれません 他にも給料アップなどそういう予兆があります✨ 〈小指に白い点がある場合〈 →金銭関係での幸運 思いきって、宝くじなどに挑戦してみるのもいいかもしれません☺ 他にも、跡継ぎに恵まれるという予兆もあります✨ ⚠️注意⚠️ 白い点が3つ以上ある人は、健康に注意と暗示であることも…。 でも、爪がバラバラなら大丈夫ですよ👍 あと、これは本当に起きるわけではございませんので、 そこはご理解いただけるとありがたいです🙇 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はいかがでしたか? ためになったら良いなと思い投稿しました❤️ 皆さんもぜひ見てみてください❤️

このアカウントは現在使われていませんさんの人気クチコミ