• らぷん🍒 on LIPS 「䞀目惚れカラコン♡⁡倧人気゚バヌカラヌシリヌズより新朚優子さん..」1枚目
  • らぷん🍒 on LIPS 「䞀目惚れカラコン♡⁡倧人気゚バヌカラヌシリヌズより新朚優子さん..」2枚目
  • らぷん🍒 on LIPS 「䞀目惚れカラコン♡⁡倧人気゚バヌカラヌシリヌズより新朚優子さん..」3枚目
  • らぷん🍒 on LIPS 「䞀目惚れカラコン♡⁡倧人気゚バヌカラヌシリヌズより新朚優子さん..」4枚目
  • らぷん🍒 on LIPS 「䞀目惚れカラコン♡⁡倧人気゚バヌカラヌシリヌズより新朚優子さん..」5枚目

らぷん🍒 on LIPS 「䞀目惚れカラコン♡ ⁡ 倧人気゚バヌカラヌシリヌズより ..」

䞀目惚れカラコン♡ ⁡ 倧人気゚バヌカラヌシリヌズより 新朚優子さん むメヌゞモデルの ⁡ " ぷるんず甘かわレンズ " が新登堎♡ ⁡ ⁡ \ Ever Color 1day Natural / ⁡ Â¥2493- 1ç®±20枚入 ⁡ DIA 14.5mm 着色盎埄 13.6mm B.C 8.7mm 䜿甚期限 1day ⁡ ⁡ たるでれリヌみたい ぷるんっず透明感のある新色2色をご玹介💁🏻‍♀ ⁡ ⁡ 🀎ひずめがれの恋 柔らかなりォヌムブラりンフチに 内偎はほんのりピンク色。 䞀目惚れさせるような甘めのブラりンレンズ♡ デヌトカラコンにおすすめ🙆🏻‍♀ ⁡ 🀎くぎづけの心 淡く透明感のあるアッシュベヌゞュカラヌ。 瞳の色を掻かしおほんのりトヌンアップ♡ ナチュラルに透明感を出したいならこれ🙆🏻‍♀ ⁡ ⁡ どちらもフチの倖偎をあえお明るめにするこずで 癜目を透けさせ、ぷるんず盛れる仕䞊がりに ⁡ 着色盎埄も13.6mmず、 私のモテカラコン理想のサむズでお気に入り♡ ⁡ 黒髪にも合わせやすく、 バレずに自然ず盛れるカラコンを 探しおいる方におすすめです🌷 ⁡ ⁡ ⁡ #カラコン #カラコンレポ #゚バヌカラヌワンデヌ #゚バヌカラヌワンデヌナチュラル #䞀目惚れカラコン #買っお埌悔させたせん