• さくら on LIPS 「どうにかしたい唇の荒れやカサつきに悩んでいるかたにぴったりなリ..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「どうにかしたい唇の荒れやカサつきに悩んでいるかたにぴったりなリ..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「どうにかしたい唇の荒れやカサつきに悩んでいるかたにぴったりなリ..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「どうにかしたい唇の荒れやカサつきに悩んでいるかたにぴったりなリ..」(4枚目)
  • さくら on LIPS 「どうにかしたい唇の荒れやカサつきに悩んでいるかたにぴったりなリ..」(5枚目)

さくら on LIPS 「どうにかしたい唇の荒れやカサつきに悩んでいるかたにぴったりなリップバーム‼️ ..」

どうにかしたい唇の荒れやカサつきに悩んでいるかたにぴったりなリップバーム‼️ 「ブリステックス リップメデックス」をモニターさせていただきました✨ 特長は…濃密ドライバリア処方で、くちびるを守ってくれるリップバームです♥️ 商品名:ブリステックス リップメデックス 内容量:7g 販売価格:495円(税込) ユーカリ葉油、ココアバター、ラノリン、カンフルの4つの保湿成分が唇に密着し、長時間くちびるを荒れ・乾燥から防いでくれるリップバームです🌟 バームタイプなので、指でたっぷり塗れます👏 指またはリップブラシに適量とって、くちびるに伸ばせばOK。 バームがしっかりと密着し、保湿される感じがします🎵 バニラ&メントールの甘くてさわやかな香りです🌿 毎日のリップケアはもちろん、口紅下地や、夜の集中ケアパックとして使うのもおすすめです❣️ 持ち運びもしやすく、1つあれば安心のこれからの季節にぴったりなリップバームです💄✨ #ブリステックス #リップメデックス #blistex #lipmedex #ブリステックスリップメデックス #blistexlipmedex #リップバーム #濃密ドライバリア #リップ下地 #リップ美容液 #リップクリーム #リップクリームマニア #リップクリーム難民 #リップクリーム大好き #プチプラコスメ #高保湿 #皮むけ #唇荒れ #monipla #pillboxjapan_fan