LIPSフェスタ 2025 Summer
  • choko on LIPS 「\大事なお知らせ🌷💭/こんにちは〜いつも♡&📎&💬ありがとうご..」(1枚目)

• れお
    れお

把握です! いつも投稿の雰囲気可愛すぎるし、内容もとても参考になりました! 受験頑張ってください💪🏻

choko

@_leo_316 把握ありがとうございます🙌🏻💭 そんなそんなありがとうございます♡♡ はい!がんばります!!

𝐦𝐞𝐢

把握だよ! 投稿作るの意外と大変だよね… ちょこちゃんの投稿いつも分かりやすくて すっごい参考になってた!!✊🏻 私も受験生だからお互い頑張ろうね🔥

choko

@minami_07 そうなんだよねえ💭 ありがとう♡♡嬉しい〜〜❕❕ うんうんお互い頑張ろうね!

♡⊹ ࣪

受験勉強がんばらないとだもんね...🥲 投稿って撮影・編集・投稿文とかコメ返とか 色々大変だもんね🥺 ちょこのレビュー大好きだったから悲しいけど 本当に参考にしてた!!! お互い勉強頑張ろう~!!🔥♡

choko

@_ka_no そうなのよ〜💭 大好きなんて…♡ありがとう〜っ🌷 私もかののレビュー大好きだよっ 一緒に頑張ろうね💪🏻

• もか
    もか

把握だよっ!!!! 分かる、大変だよね😭💭 私も最近勉強で全然投稿できてない😂 ちょこのレビュー見れなくなるの悲しいけど受験も大切だもんね🫠 お互い頑張ろ〜〜!

choko

@moca_xxo わかってくれる?! もかのペースで頑張ってね🙌🏻💭 そうなの…受験も大切…!! うんうん頑張ろ〜!!

萌 琉

コメント遅くなった💦 把握だよ~ 投稿って色々時間かかっちゃうしたいへんだよね😢 ちょこちゃんの投稿見れなくなっちゃうの寂しいけど辞めないでいてくれるの嬉しい💭 残りの投稿楽しみにしてるね🤍

choko

@moto_ui_ コメントありがとう♡♡ そうなの…大変だよね💦 やめるわけないっ🙌🏻 ありがとうー!!頑張るね♡

り〜🌙💎

把握だよ!!! 結構時間かかるもんね💦 お互い頑張ろう🔥🔥

choko

@ri_0615 把握ありがとう♡♡ そうなの…💦 うんうん頑張ろうね〜!

momo

把握だよ❕💖 お互い頑張ろうね🤍

choko

@momo_momo_10 把握ありがとう♡ うんうんっ頑張ろうね🌷

• ❤︎
    ❤︎

受験頑張ってね〜〜

choko

@_1031lly_ ありがとうー!!

choko on LIPS 「\大事なお知らせ🌷💭/ いつもありがとうございます!! ..」

\大事なお知らせ🌷💭/ こんにちは〜 いつも♡&📎&💬ありがとうございます!! 今回は大事なお知らせがあります “LIPSの投稿をやめます” 理由はたくさんありますが 1番は受験生になるからです💪🏻 紹介したいコスメはまだまだたくさんありますが 写真を撮ったり編集したりと時間がかかるんです💦 投稿はやめますがりっぷすはやめないです! たまにみんなの投稿を見に行くつもりです💭 まだ下書きがかなり残っているので、笑笑 やめるのは4月か5月辺りになると思います〜 把握よろしくお願いします🙏🏻 ------------------- #お知らせ