• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISO新作でメイク❤︎》最近DAISOは新作をいーーっぱ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISO新作でメイク❤︎》最近DAISOは新作をいーーっぱ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISO新作でメイク❤︎》最近DAISOは新作をいーーっぱ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISO新作でメイク❤︎》最近DAISOは新作をいーーっぱ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISO新作でメイク❤︎》最近DAISOは新作をいーーっぱ..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISO新作でメイク❤︎》最近DAISOは新作をいーーっぱ..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《DAISO新作でメイク❤︎》最近DAISOは新作をいーーっぱ..」(7枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《DAISO新作でメイク❤︎》 ..」

《DAISO新作でメイク❤︎》 最近DAISOは新作をいーーっぱい 発売してるから投稿が大変❤︎ でも新作が沢山でるのは とーっても嬉しいしワクワクする♪ 🌸 使 っ た 物 🌸 ♠︎ アイシャドウ アイシャドウパレットEX-01 ☆ マスカラ デジャヴュラッシュノックアウトエクストラボリューム ブラック ♣︎ アイライナー エレクトリックアイステレオダブルスタイロ ブラック 🌼 How to 🌼 1 . 下から2段目の右のベースカラーをアイホールと涙袋に塗ります(マット) 2 . 一番右上のカラー(ラメ入り)を二重幅に塗ります 3 . 上から2段目の左のカラーを(ラメ入り)目尻→中央に塗ります 4 . 下から2段目の左のラメを目の中央のみにチョコンと塗ります そしてマスカラとアイライナーして完成★ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ ・ ❤︎ まず100円なのに8色も入ってるなんて 凄すぎない!?さすがDAISOだわ〜★ しかも珍しくアイパレットが長細い! 大体いつも正方形だからびっくりした😮 ツヤもあって発色もいいから 100円とは思えないクオリティ✨✨ マットメイクもツヤメイクもできて アイメイクが楽しめちゃいます♪ 是非DAISOに行ってこれ以外にも 沢山新作や限定アイテムが売ってるので チェックしてみてください❤︎ まだまだ新作買ったから投稿作らないとっ! 忙しいぞおおお〜😆💗💗💗 #DAISO#ダイソー新作コスメ#ダイソーコスメ#ブラウンメイク#大人メイク#ツヤ#高発色#新作コスメ #買って後悔させません #お花見メイク #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #動画で購入品紹介 #最強まつげアイテム #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #゚

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 優しい色味で綺麗だわ❤️欲しいわ🎵

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めましたはい❤︎優しい色味でメイクしやすいです♪ きっと売り切れてなければ売ってるはずなので見てみてください❤︎

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙可愛いブラウンメイク🥰 ダイソーコスメ、最近新作が炸裂してるよね❣️ このパレット、めちゃくちゃ使えそう😆✨

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@makeup_mkdanceわぁ〜ありがとうございます❤︎ そうなんですよ!!もうテンション上がりますよね😆✨✨✨ いっぱいカラー入ってるしとっても使えます♪

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)