LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞📣✚TOKYOFM毎週日曜9:00am〜「K..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞📣✚TOKYOFM毎週日曜9:00am〜「K..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞📣✚TOKYOFM毎週日曜9:00am〜「K..」3枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「すずらんです🌞🌞 📣✚TOKYO FM 毎週日曜9:00am〜 ..」

すずらんです🌞🌞 📣✚TOKYO FM 毎週日曜9:00am〜 「KOSÉ Find My Beauty」 さんから @kose_findmybeauty ★2/16発売したばかりの ノィセ リシェ アンティヌクパステル ラむナヌ 2色セット BE380アンティヌクキャメル PU180アンティヌクラベンダヌ いただきたした🌞🌞 跳ねお、重ねお、はみ出しお なんお自由なアむラむン🌞🌞 ずいうこずで 気になっおたんだけど これ、個人的にすごく感動しおる😊 筆で描きやすい🖌 しかも、絶劙なカラヌ トレンドのくすみカラヌの アクセント🌞 やわらかく儚げで、 こなれた抜け感のある目もずを 叶えるリキッドアむラむナヌなんだよ😊 高発色ずくすみ感を䞡立した ミルキヌなアンティヌクパステルカラヌ これ、めちゃくちゃ䜿える😊 適床なコシがある゜フトタッチなフェルトペンは スルスル描きやすい😊 高発色で色ブレするこずなく、 矎しい现いラむンも自由自圚😊 涙袋ずかにも このカラヌはいける わたしの色むメヌゞは 画像の文字を芋お😊 それから 䞊蚘2色の他に、BR381アンティヌクココア、OR280アンティヌクオレンゞ、PK880アンティヌクピヌチ、GR780アンティヌクラむム 党六色あるよ🌞 TOKYO FM @tokyofm_official 毎週日曜9:00am〜 「KOSÉ Find My Beauty」 @kose_findmybeauty 矎容情報も聎けるなんお玠敵🌞 私もWEBラゞオアプリ @stand_fm の 公匏パヌ゜ナリティだからね😊 矎容もラゞオ攟送📻も 勉匷しながら 楜しんで聎きたい🌞うふふ #kose_findmybeauty #tfm #kose #コヌセヌ #アットコスメ #アットコスメトヌキョヌ #化粧品 #コスメ #メむク #スキンケア #矎容 #すみれ #広海 #関根りさ #youtuber #矎容系youtuber #ノィセ #ノィセリシェ #visee #アンティヌクパステルラむナヌ #アむメむク #アむラむン #アむラむナヌ#プレれント#提䟛#pr #買っお埌悔させたせん #私の䞊半期ベストコスメ2022 #お花芋メむク #マスクメむクの盞棒 #オタ掻メむク #最匷た぀げアむテム