• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸📣✨TOKYOFM/毎週日曜9:00am〜「K..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸📣✨TOKYOFM/毎週日曜9:00am〜「K..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸📣✨TOKYOFM/毎週日曜9:00am〜「K..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 📣✨TOKYO FM /毎週日曜9:00am〜 ..」

すずらんです🌸🌸 📣✨TOKYO FM /毎週日曜9:00am〜 「KOSÉ Find My Beauty」 さんから @kose_findmybeauty ★2/16発売したばかりの ヴィセ リシェ アンティークパステル ライナー (2色セット) BE380(アンティークキャメル) PU180(アンティークラベンダー) いただきました🌸🌸 跳ねて、重ねて、はみ出して! なんて自由なアイライン🌸🌸 ということで 気になってたんだけど これ、個人的にすごく感動してる😊 筆で描きやすい🖌 しかも、絶妙なカラー トレンドのくすみカラーの アクセント🌸 やわらかく儚げで、 こなれた抜け感のある目もとを 叶えるリキッドアイライナーなんだよ😊 高発色とくすみ感を両立した ミルキーなアンティークパステルカラー これ、めちゃくちゃ使える😊 適度なコシがあるソフトタッチなフェルトペンは スルスル描きやすい😊 高発色で色ブレすることなく、 美しい細いラインも自由自在😊 涙袋とかにも このカラーはいける わたしの色イメージは 画像の文字を見て😊 それから 上記2色の他に、BR381(アンティークココア)、OR280(アンティークオレンジ)、PK880(アンティークピーチ)、GR780(アンティークライム) 全六色あるよ🌸 TOKYO FM @tokyofm_official 毎週日曜9:00am〜 「KOSÉ Find My Beauty」 @kose_findmybeauty 美容情報も聴けるなんて素敵🌸 私もWEBラジオアプリ @stand_fm の 公式パーソナリティだからね😊 美容もラジオ放送📻も 勉強しながら 楽しんで聴きたい🌸うふふ #kose_findmybeauty #tfm #kose #コーセー #アットコスメ #アットコスメトーキョー #化粧品 #コスメ #メイク #スキンケア #美容 #すみれ #広海 #関根りさ #youtuber #美容系youtuber #ヴィセ #ヴィセリシェ #visee #アンティークパステルライナー #アイメイク #アイライン #アイライナー#プレゼント#提供#pr #買って後悔させません #私の上半期ベストコスメ2022 #お花見メイク #マスクメイクの相棒 #オタ活メイク #最強まつげアイテム