• おじぎ on LIPS 「洗顔の後タオルで顔拭いてないですか?タオルってみなさんが想像以..」(1枚目)
  • おじぎ on LIPS 「洗顔の後タオルで顔拭いてないですか?タオルってみなさんが想像以..」(2枚目)

おじぎ on LIPS 「洗顔の後タオルで顔拭いてないですか? ..」

洗顔の後タオルで顔拭いてないですか? タオルってみなさんが想像以上に汚いらしいです 特にこの花粉の時期、外で干したタオルには花粉もたくさんついています🤧 使い捨てのフェイスタオルで拭くと清潔で肌荒れの予防になります!! でも洗顔は毎日するものだし、拭くものにあんまりお金かけるのもと思いますよね… そこで出会ったのが、SHEINでネットショッピングしていた時に出会いました! 300円代で100枚入ってるフェイスタオル! コスパめっちゃいいけど品質は? 良いです!薄いコットンの様な素材で濡れた肌に触れると素早く水を吸い取ってくれます! 安いのでフェイスタオルの試しなどにも使ってみてください! 私はさっそくリピートしました🌼.*