• すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シーイン SHEIN✧*。ヘアーアクセサリー∴∵∴..」(1枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シーイン SHEIN✧*。ヘアーアクセサリー∴∵∴..」(2枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シーイン SHEIN✧*。ヘアーアクセサリー∴∵∴..」(3枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。シーイン SHEIN✧*。ヘアーアクセサリー∴∵∴..」(4枚目)

すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ シーイン SHEIN ..」

ʚ♡ɞ ✧*。 シーイン SHEIN ✧*。 ヘアーアクセサリー ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♡ʾʾ 2本弓飾りヘアクロー ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 税込325円 レビュー⸜❤︎⸝ 白と黒(計2個)で税込325円なので、1個あたり160円ちょっとで買えます♡ 公式サイトでは、幅5㎝、長さ8㎝とサイズが書いてあったのですが、購入時は見ておらず、届いた時、思ってたよりも少し大きいなと思いました😂笑 ヘアクリップの側面で、チェーンのような形になっているところがあり、そこにリボンが巻かれてます🎀 オタ活される方や、地雷メイクがお好きな方は特に購入していただきたいぐらい可愛いです♡ 画像通りだったので、これは当たりじゃないかな!?と思います!! 私は、錆びるのが心配なので、シーインで購入したヘアアクセサリーやキーホルダーなどは、100円均一で購入したマニキュアのトップコートを塗ってから使用してます✨ #プチプラ #シーイン #雑貨 #アクセサリー #ツール #ヘアクリップ #ヘア #ヘアアクセサリー #SHEIN #ゴールド #ヘアアクセ #通販 #買って後悔させません #オタ活メイク #゚