• KANONママ on LIPS 「NONON薬用ホワイトニングゲルこれ1本で顔も身体も全身の美白..」(1枚目)
  • KANONママ on LIPS 「NONON薬用ホワイトニングゲルこれ1本で顔も身体も全身の美白..」(2枚目)
  • KANONママ on LIPS 「NONON薬用ホワイトニングゲルこれ1本で顔も身体も全身の美白..」(3枚目)
  • KANONママ on LIPS 「NONON薬用ホワイトニングゲルこれ1本で顔も身体も全身の美白..」(4枚目)
  • KANONママ on LIPS 「NONON薬用ホワイトニングゲルこれ1本で顔も身体も全身の美白..」(5枚目)
  • KANONママ on LIPS 「NONON薬用ホワイトニングゲルこれ1本で顔も身体も全身の美白..」(6枚目)
  • KANONママ on LIPS 「NONON薬用ホワイトニングゲルこれ1本で顔も身体も全身の美白..」(7枚目)

KANONママ on LIPS 「NONON 薬用ホワイトニングゲル ..」

NONON 薬用ホワイトニングゲル これ1本で顔も身体も全身の美白ケア。 医学部外品の有効成分配合。保湿成分配合。 たっぷり使える120g。 9種のフリー処方(合成界面活性剤、石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、エタノール、合成着色料、合成香料、シリコン、鉱物油、オイル) LOFTで購入しました♪ ジェルのようなみずみずしいゲルで全身美白ケアができるのが嬉しい😆 肌馴染みも良く、保湿成分も配合されているので肌にハリも出てきました♡ お風呂上がりに顔と首〜デコルテ周りまでNONONでケアしております🛁 今までは保湿クリームだけでしたがアラフォーになりシミが怖くなってきたので美白ケアも同時にできるホワイトニングゲルを愛用しております☺️ 夏に向けて全身 美白ケアしてみませんか☺️ #NONON #ノンノン #薬用ホワイトニングゲル #美白 #美白ケア #全身ケア #美容好きと繋がりたい #NONON_ad