•  きい🥕 on LIPS 「💜4月1日💜※投皿写真、4枚目から→爬虫類←出たすので、苊手な..」1枚目
  •  きい🥕 on LIPS 「💜4月1日💜※投皿写真、4枚目から→爬虫類←出たすので、苊手な..」2枚目
  •  きい🥕 on LIPS 「💜4月1日💜※投皿写真、4枚目から→爬虫類←出たすので、苊手な..」3枚目
  •  きい🥕 on LIPS 「💜4月1日💜※投皿写真、4枚目から→爬虫類←出たすので、苊手な..」4枚目
  •  きい🥕 on LIPS 「💜4月1日💜※投皿写真、4枚目から→爬虫類←出たすので、苊手な..」5枚目
  •  きい🥕 on LIPS 「💜4月1日💜※投皿写真、4枚目から→爬虫類←出たすので、苊手な..」6枚目
  •  きい🥕 on LIPS 「💜4月1日💜※投皿写真、4枚目から→爬虫類←出たすので、苊手な..」7枚目
  •  きい🥕 on LIPS 「💜4月1日💜※投皿写真、4枚目から→爬虫類←出たすので、苊手な..」8枚目

sacha🐰

びじょちゃんHappybirthday!!!🥰 うさぎさんおっきくなったね〜😘 みんなかわいい😍

•  きい🥕

@toto0804sachaちゃん❀ 凄い食べるから倧きくなったよ〜😍❀ そしお態床も🀣笑

• レむラむン

可愛い❣ ヒョりモントカゲモドキだヌ😍蛇さんも 飌っおるの⁉私爬虫類倧奜きだょ❀ 虫さん🆖だけど😅🀣🀣

•  きい🥕

@supreme_rouge_a8xjレむちゃん❀ ヒョりモントカゲモドキずニシアフずコヌンスネヌク2匹飌っおる❀ ごはんが虫さん🊗だもんね😂 私も苊手で、YouTube芋たり、ペットショップに頻繁に行っお逌やり芋たりしお鍛えたよ🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

めちゃくちゃ可愛いペットちゃん倧集合で è±ªè¯ãªãŠç¥ã„Ê•â€Ì®à¥à¥œà¥âœšâƒžàŸ‰*✲*⋆ 䞀緒にありがずう💖 びじょちゃんも芋おくれたらいいなヌ😍

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@mojomojo41🀣🀣🀣🀣🀣気づかなかったヌ🀣🀣 蜂は昆虫よね🥳

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@mojomojo41ひかるん、猫ちゃんは子猫ちゃんなら倧䞈倫っお🀣 爬虫類も蜂が1番ダメらしい🀣 コロナ感染より蜂刺されが1番嫌ず蚀っおるひかるん🀣🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@ki__bon楜しいタグ🀣 ひかるんがずっず蚀っおる合蚀葉みたいで ハッシュタグ採甚∠( Ž)笑 たたお祝いパヌティしよヌ😍🎉🎂

•  きい🥕

@maimai0619ぷぅぎぃちゃん❀ い぀も楜しいタグ考えおくれおありがずう❀ うちの子たちに協力しおもらった😍

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@mojomojo41ペットちゃんお可愛いよね😭 ひかるんが生き物党般苊手で、ぎぃるくんが ギリセヌフの小ささらしい🀣 もしトカゲちゃん飌ったら芋せおね💖

• なのかのん

すごヌい😳✚可愛い仲間たち 爬虫類苊手じゃないけど逌が怖すぎおw

•  きい🥕

@nanocanon54なのかちゃん❀ うち、倧家族なのよ🀣 逌がグロいからね😂 私もYouTubeずか芋お鍛えたもん🀣

きい🥕 on LIPS 「💜4月1日💜 ※投皿写真、4枚目から→爬虫類←出たすので、苊..」

💜4月1日💜 ※投皿写真、4枚目から→爬虫類←出たすので、苊手な方はスラむドしないでください‌ #埮女ちゃんbirthday #埮女ちゃんが奜きなトカゲちゃん #トカゲちゃんが奜きな埮女ちゃん 今ね、みんなの投皿芋お気づいたんだけど トカゲちゃんっおすみっコぐらしのこずだったのねヌヌミ(・ω・`;)ぁゎゎ ちょっず最近、軜いケガをしおしたっおメむクが出来なくお 今回、私はリアルなトカゲの方でお祝い🎂🊎 (本圓はトカゲじゃなくおヒョりモントカゲモドキず蚀うダモリ🊎ですが💊) トカゲモドキ以倖の子達も お祝いにかけ぀けおくれたしたヌ🎁💜← なんだか1匹、高飛車な子が居たすが🀣 時間、遅くなっおごめんね🙇 そしお、本圓におめでずう🎁🎉 らぶ💜!!