• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』⁡プロのパーソナル..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』⁡プロのパーソナル..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』⁡プロのパーソナル..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』⁡プロのパーソナル..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』⁡プロのパーソナル..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』⁡プロのパーソナル..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』⁡プロのパーソナル..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』⁡プロのパーソナル..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』⁡プロのパーソナル..」(9枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』⁡プロのパーソナル..」(10枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』 ..」

『ブルベ夏明るめ髪色オーダー方法徹底解説📝』 ⁡ プロのパーソナルカラー診断士のブルベ夏が フォロワーさんからブルベ夏が明るい髪色に するにはどうしたらいいですか?と質問を いただきすぎて実際に美容院に行ったときに こうやってオーダーした!という方法を まとめました💫🤍 ⁡ \ブルベ夏が明るくするには?/ Q.ブルベ夏です!明るめにするには? Q.ブルベ夏の春の明るめ髪色正解は? ほんとーーにこれ暖かくなってきてから特に 多い質問。ポイント踏まえながら 美容院でのオーダー方法徹底解説! ⁡ \まず暖色系or寒色系どっち?/ A.結論明るめに見えやすいのは暖色系。 A.寒色系にするより明るさがでる! ⁡ \でも...黄みが怖いです。/ と聞こえてきそうな予感がしてるので 明るめ暖色系にするときが課題(個人的) 暖色系にするときも得意要素をしっかり いれるのがポイントです🍊 ⁡ \今回のオーダー方法はこちら/ ブリーチなしでできる限り明るくしてください、 黄みも赤みもできる限り抑えてほしいのですが 明るく見える感じと透明感を(わがままか) (注文の多い料理店か)(知ってる人いる?) ⁡ \自分の黄みの許容範囲も大切/ ひとくくりに黄み!と言っても世の中には いろーーんな黄みがあるのでブルベ夏でも 自分はどこまで黄みを足してもOKなのか重要! 投稿の写真はざっくりした分類だけど 同じブラウンでも幅広いです。奥が深い。 ⁡ \2ndもめちゃくちゃ重要です。/ 私は1stブルベ夏、2ndイエベ春で明るめが 得意なタイプ、黄みも黄みが強すぎなければ 大丈夫なタイプなので今回くらいでも 問題なし...!自分の得意要素を知るの大切。 ⁡ \自分のベストで春も無双◎/ ブルベ夏さんで明るくしたい!って方は ぜひこの投稿を保存して美容師さんに見せて くださいね☺︎季節問わずラベンダー系以外の 明るくしたい方向けのオーダー方法でした! ⁡ 【自分のパーソナルカラー知ると失敗も少ない】 鏡見るたび似合ってるなー!って思えると 自ずと自己肯定感もあがるし毎日ハッピー! 似合う色の影響凄すぎてな件。偉大すぎる。 ⁡ ここを気をつけると失敗しにくい!って いうところからここ気をつけると更に髪の毛は 顔に近いからお顔映り良くなるよ!という 理由をまとめました◎髪色は盛れる髪色にすると 自分比でも満足度が高いし絶対盛りたいって いうイベントのときとかは得意要素を 盛り込むのが特におすすめです...! ⁡ ⁡ 💫余談!💫顔タイプフレッシュな私 ばっさりきりました!春だし心機一転 ばっさりとカットしたくて顔タイプを 診断してもらった先生に相談した ところ切りっぱなしボブをおすすめして いただいたので切りっぱなしボブに...! 似合わせは無限大だから早く顔タイプの 資格も取りたい。あと骨格。 2022年中に取得予定です🌤 ⁡ ぜひ最後の画面の髪色を美容院で見せて オーダーしてみてください🙏💓 ⁡ 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣 ⁡

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)